![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Да забейте!!! Вот как догонят нас по чемпионствам, так и заплачем)))
З.Ы. Да-да, в то время был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Чемпионат России, не то, что сейчас... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
чего??? в каком???![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я имел ввиду "как 2007-м"![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
||||
|
||||
|
Все равно забавно было)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Короче, берем в Спартак всех ветеранов от Рауля до Бэкхема))) По 500 тыс евро за каждого)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надо ж сначала, чтоб нас Лукойл купил Да и то сомневаюсь, что даже тогда Федун будет такие бабки жертвовать. Ты б ещё на Роналду замахнулся ![]()
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
P.S. Ты ведь хочешь, чтобы все в стране называли своих детей HELLHUNTER? Напишу так, изначально поставив на 1-1, я ожидал, что Спартак снова будет Спартаком – на поле 11человек, играет Алекс временами, остальные - массовка. Что собственно и было! (+ ожидал увидеть Джанаева во всей красе, но Карпин зажал.) Так что я был уверен, что ЦСКА минимум не проиграет. У ЦСКА полагал все будет аналогично, разве что играет Хонда. Но как оказалась, Думбия старый-новый Вагнер и Секу что то могут и временами даже очень неплохо демонстрировали технику, чем и заслужили победу ЦСКА. Если будет прогресс, то может за чемпионство навяжут борьбу. Всем известно, что удачно играющее нападение вселяет уверенность в команду.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ничего. через 30 лет и Криштиану купим ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добро А ты пока будешь новые схемы тактические прорабатывать Не Не хочу. Хватит нам и одного Хантера![]() Очень приятно тебя разочаровать. Кроме Алекса у нас есть ещё куча хороших игроков коих ты сегодня наблюдал ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 01.08.2010 в 22:55. |