![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() поддерживаю - прибейте сообщение лукавава как переход на личности с выносом предупреждения
для тех кто в танке - поясняю - шакальство в шахте - НОРМА, шакальство в лесу - НОРМА, даешь шакальство в храме а то очки пути как то не к месту - не зависят ни от расы, ни от склонности, ни от стиля поведения в игре - нафиг они вобще надо? если кто до сих пор не понял на щет шакалов в лесу 3-5левлеов - "Если не нравится - пожалуйста - у тебя два выхода 1.уйти из игры; 2. продолжать орать об ущемлении прав маленьких большими, прислушиваться всё равно никто не будет..." - ЦИТАТА |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ПРИ ЧЁМ ТУТ ШАХТА???? |
|
|||
|
|||
![]() чем нападения в лесу отличаются от нападений в шахте?
все таки в шахте нападают с оружием против КИРКИ и шансов защититься НОЛЬ а в лесу - вроде есть, особенно если на хая напал нуб а нападения в поле? где нападения в храме или кузнице? еще раз "Если не нравится - пожалуйста - у тебя два выхода 1.уйти из игры; 2. продолжать орать об ущемлении прав маленьких большими, прислушиваться всё равно никто не будет..." - ЦИТАТА или шакальство отменять везде и повсеместно, или не играй можно еще ввести типа не далекий лес - тогда название темы надо менять ну и ввести типа не далекое поле и не горячую кузню - ато кузнецы чето довольные - странно даже? - а вот в горячей кузне уменьшить шанс брака но при нападении - отбор чертежа и ресов - по моему прикольная идея? но нападения в храме - полюбому нужны ну или на КРАЙНИЙ случай отменить выпадение ресурсов ВО ВСЕХ ЛОКАЦИЯХ - но за такую идею хаи порвут как тузики грелку хотя нападения и потеряют смысл, кроме прокачки боевого либо выражения личной антипатии Последний раз редактировалось бунша, 06.01.2007 в 01:18. |
|
|||
|
|||
![]() в общем как я понял идея
1 - ограничить разницу левелов при нападении ВЕЗДЕ или 2 - убрать выпадение ресов опять таки ВЕЗДЕ в обоих случаях - ущемление хаев (как они думают) а при чем тут конкретно лес и егери - не понятно Последний раз редактировалось бунша, 06.01.2007 в 01:43. |
|
|||
|
|||
![]() to бунша
ты не втеме, тебе нужно поспать |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот именно, лет эдак 10 ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну ладно я туплю
но блин как оказалось - в лесу ЕСТЬ таки ограничение в левеле по нападению а я спросил - чем шахта отличается от леса? я туплю - ладно но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - почему ограничение в лесу ЕСТЬ, а в шахте НЕТ? потому что я - БУНША так что ли? |
|
||||
|
||||
![]() в лесу стоит ограни чение: нельзя нападать на перса до 6лвла...он везде...хоть в шахте, хоть на главной площади...а ты говоришь про глубокую шахту как я понял, токо вот туда вход после 6 лвла...
|
|||
|
|||
![]() так ИБО поднял вой только потому, что захотел в лесу мочить ниже 6 левела? так чтоли?
хаи перепугались конкуренции со стороны 1-5 левелов ? или в лесу хаи 22 уровня могут побеждать только до 6 левела? скоро пойду посплю - мож вы сумеете объяснить - в чем приколы этой темы? |
|
|||
|
|||
![]() to, бунша
не тупи пожалуйста |