![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ты сможешь сидеть параллельно за 2 инкорны???? это наказуемо))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Так то без шпионажа скучно: 1. Тактика создана. Не разгадана. Применяемость постоянна. Эффективность 95%. Толку то - ущемленность. Застой. 2. При шпионаже: анализ тактики - выход противодействий. Снижение эффективности тактики врага. Необходимость врагу менять тактику. Постоянное движение, и реальное противостояние. 3. Легко вычислить инкорнацию. В итоге шпион найден, а это уже смешно =D Вообщем сплошное разнообразие. В данном случае шпионаж заставит активно действовать. И это не превратится в заплывшую АК, где кроме как командой делать нечего. По поводу нахождения в двух чатах: вы хотя бы пробовали быть там максимально одновременно?) Мониторинг чата 2. Заставляет снизить он-лайн и соответственно эффективность в чате 1. В результате выходят не хилые задержки. Прыжки? - трут полезную моментальную информацию Так что шпион будет не хилым профи. Очень не хилым.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что получаем:
P.S. во время активных действий можно для более быстрой реакции команды использовать голосовое общение
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
выйдет как с белыми магами) они смотрят в сторонке в результате бесполезная боевая единица. Цитата:
Цитата:
![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() писец вы мОзги
![]() я буду тупо молча ополчаться и никакой шпион мой пустой чат не спалит ![]() з.ы. ополченцы, кто шпионов боятся, будут в скайпе свои действия обсуждать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Prince__of__Persia, 10.02.2011 в 00:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ой ну прям как детки малые,шпиньоны везде мерещаться ,чаты паляться
Кому эт нужно ваши чаты ?) И вообще игра мож скоро накроеться ![]() |