![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие наши Мужчины!
Огромное спасибо за праздник, за поздравления, за щедрость и подарки!) Спасибо что цените и любите нас))))Спасибо , что есть вы у нас такие замечательные)))) Отдельное мерси админам, неожиданно приятные плюшки))))обязательно воспользуемся))) Пы сы : а почему никто не сказал , что дизайн открыток "* марта" красивше , чем "23 февраля" ...а то все плюююшки, плюююшки.... |
|
|||
|
|||
![]() Списка что когда и какие услуги можно использовать за амн я не нашел)
Сделать праздник девушкам я только за, но пока это игра, то для меня тут все персы, а не парни и девушки. И причем достаточно много играют персонажами не соответствующего пола) Так что если кто-то хочет побыть в игре девушкой или наоборот парнем, вроде ничего страшного, для того это и игра что бы отвлечься от жизни, или сделать то чего невозможно) |
|
||||
|
||||
![]() на самом деле вернули бы админы амн, потраченные на операцию)))))нечестно это)))
А те, кто ноет, что на 8 марта открытки круче, чем на 23 февраля, распускают сопли, что они неравнозначны-нытики, порадовались бы за женщин, так нет, надо весь форум соплями залить типа"а че у нас на 23 февраля слабые открытки были"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну тогда надо было убрать услугу смены пола |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну переведем конечно обратно или вернем 30 АМН, проблем то
![]() Нет, я согласен, если бы вы всю жизнь играли женским чаром - бога ради, каждому свое, но туда сюда бегать ради открыток - некрасиво, господа мужчины, бойцы и защитники. Давайте оставим бонусы предназначенные дамам для дам ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ребят , вот вопрос - почему нельзя было создать новый топик - " нас ущемили" и писать все это в него ....вы прочитайте тему этого ...ну неужели не стыдно спорить и негативировать в этом топе ? некоторым обидно , кто то хочет пожаловаться и т п - но причем тут поздравления нам?
А вообще попыталась найти , что бы девочки так себя вели тут , и не нашла ,даже приятно стало .... Удачной игры ребят) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Казалось бы тоже решение тоже правильное, но с другой стороны, вина не в услуге, а в мышлении и человеческом отношении ![]() В игре есть многое недокументированное и держащееся на человеческом отношении друг к другу - инквизиция не должна возвращать деньги по сделкам, помогать после взлома, кидка и т.п. (да, да - этого нигде нет). Мы не должны выдавать компенсации, помогать при каких-то мелких проблемах, идти навстречу при продлении акций - но ведь стараемся. Я всегда стараюсь сводить к человеческому отношению ![]() ![]() Да, и вообще тост за наших милых дам ![]()
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 10.03.2011 в 18:07. |
|
||||
|
||||
![]() Молодцы. Нытьём испортили всё праздничное настроение. По всем изменениям, нововведениям - находятся нытики. И причём вовсе не женского пола. Спасибо ребят. С праздником и вас.
|