![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нет, поэты истинные для всего мира должны писать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Так вы пишете вообще офигенно
|
|
||||
|
||||
![]() Невозможной пудовой стрелой
Старый эльф целил в сильного орка. Он устал, и почти что слепой Не спешил, подходя к делу тонко. Старый лес – был его отчий дом. Он возрос в нем, любил… и сражался С необузданным, варварским злом. Горд и смел был, врагов не боялся. Ненавидел надменность людей, Тупость орков и жадность низушков. И своей бесконечной войне Он воителем стал самым лучшим. Отпустил тетиву… легкий звук Разошелся по тихому лесу. Убирая за спину свой лук, Пошагал к тому самому месту… Где лежал трехметровый урод Недвижим, ибо умер мгновенно. И стрела, угодив ему в рот, Размочалила глотку прескверно. Вдруг послышалась поступь шагов, И донесся уверенный голос: Ты живешь уже много веков, Глаз не тот и не та уже скорость. Брось свой лук или сразу убью, На мечах если хочешь сразимся, Только я не погибну в бою… -Брось наемник собою хвалиться. Старый эльф бросил в сторону лук, Понимал, что придется сражаться. Огляделся спокойно вокруг; Лес шуршал… И наемник сорвался. Резкий выпад с движеньем кисти, Меч блеснул полосой, ослепляя, Эльф уходов знал больше шести, Но наемник давал нагоняя. Пируэт, резкий вольт, пируэт, С шагом сверху атака и снизу, И наотмашь рубил тратя темп… Эльф сдавал, но не выказал виду. Последний раз редактировалось Акула 076, 17.11.2011 в 12:15. |
|
||||
|
||||
![]() Заказ персонажа
![]() ![]() ![]() Мальчишка с серыми глазами Увидел зоомагазин. Его душа, как луг с цветами, Воспряла после долгих зим. Вошел неспешно, боязливо, Еще как будто бы хромал… Реализатора-мужчину Несильным голосом позвал! Сказал: Продайте мне котенка! - Всего тридцатка и он твой! И сердце нежного ребенка Забилось новою волной. Он поискал в карманах деньги… С собою только два рубля. И слезы хлынули мгновенно, В волнении, котят любя, Он попросил хотя бы разик, Ну хоть чуть-чуть, одним глазком Взглянуть сейчас на этих «масек» Мужчина вытянул на стол Коробку с синим покрывалом, А в ней котята – десять глаз… Мальчишке радостно так стало, Что всех забрать хотел в тот час! Погладил всех, они мяучат, Бегут, крадутся и пищат… Не мог понять, какой же лучше? Но был один из всех котят, Который не стоял на лапке, Хромал и как бы западал… - Дефект врожденный у «царапки», - Мужчина-продавец сказал. И мальчуган обнял котейку, Сказал: хочу купить его! - Не издевайся! Ни копейки Ни стоит этот хилый кот! Он будет вроде инвалида, Не будет бегать и скакать… И мальчик вдруг с серьезным видом Штанину начал задирать. А там протез, мужчина ахнул, И просто не хватало слов… Ребенок сел с трудом на лавку, И тихо нянчился с котом. Мужчина плакал, утираясь, И так болело всё внутри… А ты читатель выбираешь Всегда по виду?.. Поделись!
|
||||
|
||||
![]() Заказ персонажа
![]() ![]() ![]() У меня с рожденья сердце тигра, Вырос я с родней своей в тайге. Дара – мать, папуля мой – Славенин, В шкуре льва запомнился он мне. Я тигренок, страха я не знаю, Не боюсь почти я никого. Папа с мамой лишь предупреждали: Человек – плохое существо. Мне охотник как-то повстречался, И направил дуло на меня, Я не убежал, не испугался! Рода я тигриного не зря. Быстро залечились мои раны, Помогла звериная душа… Больше всех люблю я маму с папой, Вместе мы тигриная семья!
|
||||
|
||||
![]() Заказ персонажа _ЗвЕзда_
На фото злобная девица - Кошмар окрестностей и шахт. Но инквизитор не боится, Ему неведом жалкий страх. Сидит и роится в бумагах, Но в картотеке дела нет, На ту, чье фото в казематах… Когда сидела, сколько лет? Неведомо… но инквизитор Напориста и не проста. В ночи добила кофе литр! А звали девушку Звезда. В патруль с большущей алебардой, В ковбойской шляпе, в сапогах, Ходила и справлялась с бандой, Но тут сложнее всё в сто раз. Зацепок нет, свидетель в шоке, Молчит, не может говорить. Всех опросила и в «профлоке», Но все хотят еще пожить! И тут придумала идею, Сняла с себя казенный шмот, Кирку схватила с ожерельем И опустилась в шахты грот. Хадданий редкий накопала, Немного меди и руды, Сказать несла уже не мало, Как вдруг послышались шаги. И сзади страшное созданье – Глаза навыкате, горят. - Положь на землю состоянье! Звезде пришел «писец» ребят. Убила сволочь нашу деву, Забрала ресы и ушла!.. Звезда была ужасно смелой, И эта смелость подвела!
Е БИЧ! Последний раз редактировалось Akula076, 20.01.2012 в 07:47. |
|
||||
|
||||
![]() Звезда сама бы лучше написала
![]() и еще Цитата:
инквизитор - литр ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Сантей, куда там Звезде до легенды! Прозу, да, умею малость, а со стихами... полный швах. А вообще прикольно смотреть на своего перса со стороны
![]()
|
||||
|
||||
![]() скажу больше. Даже легенде этой самому далеко до легенды))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |