|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Какие нафиг доказательства? Те кто были из вашего клана на арене с вашим клановым артом(в данном случае перчатка с шипами) качали путь(не всегда) на шипах. 
				__________________ Я В ОТАКЭ | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Ношение арта - преступление? coolface.jpg У Вас всё на месте? 
				__________________ Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Приступление - кач на шипах, которые находятся бонусом на перчатках ( так говорит инквизиция) следовательно почему должны страдать только те кто на такую раздачу неуспел? а? я лиш хочу сказать, если начать наказывать людей за действия 5х5 и шипы. то это как то нелогичьно ЛИБО ВСЕХ - либо никого. 
				__________________ Я В ОТАКЭ Последний раз редактировалось Dope., 19.03.2011 в 17:51. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Что касается рандома - как это заклы с пост-эффектами оказались вне закона?  Хах! Пост-эффект - фича администрации и работает рандомно, прикиньте. Цитата: 
 Это не бонус - это параметр. И то, что персонаж в бое с такими перчатками - ничего не значит. Прикинь? 
				__________________ Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 19.03.2011 в 17:51. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Цитата: 

__________________ Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 19.03.2011 в 17:57. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 когда видишь цифру в 3000 игроков, качающих путь на арене, возникает такое выражение лица...  , затем  , ну и на конец  . Дело совсем не в том, что Вы НЕ наказали тех, кто сейчас имеет 3+ ступеньки, дело в том, что вдруг Вы ни с того ни с сего это запретили! Вы писали о справедливости.......в том числе судей...к сожалению это не соревнования, и аналогии с соревнованиями провести не возможно, но давайте рассмотрим реальную ситуацию, предположим мне с 0 надо прокачать 5 ступень...50 очков в наличии, надобно еще 2250, в среднем за бой будут давать 5 очков, в итоге это 2250/5=450 боев в среднем...то есть за то, что перс прокачает себе 3 ступень, он уже может получить 4.5к урана........если нету 135к мн, идешь курить бамбук  считаем далее.......отважился этот перс качнуть 4 ступень......ну что поделаешь.....  .....ему осталось 3750 очков в добавок старым....в среднем он будет получать 2 очка за бой и нетрудными вычислениями, мы получаем 1875 боев, складываем их с кол-вом боев для получения 3 ступени и получаем 2325 боев, что дает выкуп аж в 697500 мн.......ну такую сцуму способны отвалить за своего перса ДАЛЕКО не каждый игрок...таких наверно даже можно посчитать по пальцам  Какой мы делаем вывод, игроки зашли слишком далеко в нарушении правил игры, наказать за такое будет приравнено к прощанию с огромной массой игроков, игровой процесс становится скуднее и уходит еще толпень.....в итоге решение проблемы: наказать 2-3 персонажа, притом это действительно получило огласку, и пошли по двум путям, сдать свои прокачки пути и получить штраф, или сидеть и не жужать, ждать пока логи потрутся........ Чтож, интересно, действительно, "Кто успел, тот и съел", может появится второй   Ибо [57]  , подумаешь 9к+медитаций.....  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Хахахха, у Вас всегда такие тупые утверждения? А я с сином тож путь качал и на нём эти перчатки были - он их надел, чтобы очки пути с меня получить? Любое Ваше утверждение можно оспорить и это не трудно. Все бои на кач пути договорные. Ведь кто-то обязательно в конце получит очки пути  - это заранее известный результат. Но только эту мысль будут развивать далее лишь идиоты. Собсно инки vs игроки воевали давно - можете спорить дальше =) 
				__________________ Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 19.03.2011 в 18:06. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я хочу лишь сказать то что бы оставить все как есть, а если наказывать по тем правилам, что написал велм то тогда весь хадд выше 2й ступени на каторгу. 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Позвольте-позвольте, это на основании чего?            Ну, точно - из желтого дома! У меня, например, в храме взяты почти четыре ступени - в ПвП взял только тысячи 1,5-2. 
				__________________ Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |