![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
причины разные )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не повелся на угрозы, не стал плакать на весь хад, ну и молодец ))) хотя были ли они, или под Каа за компанию косишь )) кроме как от Каа я о таком не слышал больше ) Последний раз редактировалось -ужас-, 31.03.2011 в 16:14. |
|
|||
|
|||
![]() чет фигню какуюто развезли на кучу страниц,удивляюсь ток почему тема еще тут,а не в беседке
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
"Кто про что, а вшивый про баню", ты спал после ввода эвента? Не переживай ты так ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я тебя по человечески прошу, дай 100000 мн. ![]() ![]() А вообще ладно бы просто нападение было, так штурмовик акцентировано угрожал из-за нападений внутри гнева фракции. Позор, товарищи, позор. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тоесть,напасть из-за того,что качал эвент-фраги можно,а из-за войны нельзя,да? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Вижу уже начался конкурс кто круче ступит! ))
Для неумеющих читать, повторю- отгребать Каа начал вместе с кланом не за эвент, а за оскорбления в чате фракции! И кто говорил что нападать нельзя?? Причины разные означает, что никотин напал чтоб защитить кач соклана, а фрики чтоб что-то доказать, непонятно конечно что! Больше разжевываться ниче не будет, с каким мнением кто хочет, тот пусть с таким и остается! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
за 2 месяца так и не понял, что это вдруг на неприкосновенный штурм нападают ))) |