![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Пассажиры, в алфавитном порядке: Аникеенко Виталий Сергеевич, Бахвалов Юрий Алексеевич, Беляев Александр Владимирович, Баландин Михаил Юрьевич, Васюнов Александр Сергеевич, Вашичек Йозеф, Вьюхин Александр Евгеньевич, Дитрих Роберт Генрихович, Демитра Павол, Зимин Андрей Валерьевич, Калимулин Марат Натфуллович,
Карповцев Александр Георгиевич, Калянин Александр Игоревич, Кирюхин Андрей Анатольевич, Клюкин Никита Сергеевич, Королёв Игорь Борисович, Кривоносов Николай Иванович, Куннов Евгений Геннадьевич, Кузнецов Вячеслав Михайлович, Лив Стефан Даниэль Патрик, Марек Ян, МакКриммон Брэд Байрон, Остапчук Сергей Игоревич, Пискунов Владимир Леонидович, Рахунек Карел, Салей Руслан Альбертович, Сидоров Евгений Владимирович, Скрастиньш Карлис Мартинович, Снурницын Павел Сергеевич, Собченко Даниил Евгеньевич, Ткаченко Иван Леонидович, Траханов Павел Сергеевич, Урычев Юрий Олегович, Чурилов Геннадий Станиславович, Шувалов Максим Алексеевич, Ярчук Артём Николаевич. Члены экипажа: командир корабля Соломенцев Андрей Анатольевич, второй пилот Живелов Игорь Константинович, бортмеханик Журавлев Сергей Васильевич, бортпроводник Сарматова Елена Александровна, бортпроводник Максумова Надежда Мурзафаровна, бортпроводник Шавина Елена Михайловна, бортмеханик Матюшин Владимир Юрьевич. Люди. Много людей. Их всех сегодня не стало. Не стало жестоко и несправедливо. Не стало страшно – живьём в огне. Экипаж корабля боролся до последнего, вытягивая падающий самолёт к воде, к реке. И не хватило чуть-чуть, самой малости. Небо свидетелем. Не стало хоккейной команды «Локомотив». Не стало одной из лучших, сильнейших, самобытнейших команд нашего хоккея. В момент не стало, в гибельные секунды, в недобранные на взлёте метры высоты… Земля пухом. На этом следует поставить точку. Не потому что не достаёт искренних, добрых, светлых, сочувственных, через ком в горле и слёзы, которые едва сдержать даже битым-перебитым жизнью мужикам, слов. Но потому, что никакие слова, омытые кровью сердца, не способны и близко передать всей глубины зияющей пустоты. Людей не стало. . То, что дальше - оно только нам, живым. Потому что жизнь продолжается. И должен продолжаться чемпионат России по хоккею. И решение Континентальной лиги о том, что завтра, 8 сентября, состоятся три теперь уже первых матча нового сезона, сомнению подлежать не может. А сегодняшний недоигранный матч на Кубок Открытия… Не знаю. Вот честно, не знаю. Бывает, верных решений просто не существует. И я пытаюсь понять - как сделали первое вбрасывание в Уфе? Я знаю, что многие хоккеисты, выходя на матч, не знали. Так же знаю, что были там люди, которые уже были в курсе страшного. Не могли, наверное, не знать и руководители КХЛ, в полном составе приехавшие в Уфу. Это всё нереально страшно, потому что совпало едва ли не по минутам. Информация ярославского информагентства, которой, не имея никаких оснований этой жути не доверять, потому что такими вещами не шутят никогда и ни за что, мы поверили сразу, но всё равно звонили куда только могли - за подтверждением, в душе иррационально веря, что получим чёткое и недвусмысленное опровержение. Звонок мне из Уфы, от коллеги Олега Чернова, минут за пятнадцать до начала игры: «Ты слышал? Неужели, правда? Скажи мне! Неужели?!». И первые новости по центральным каналам, когда в Уфе уже прозвучал открывающий спич президента лиги, и матч начался. Непредставимо страшно от того, что этот сезон начался вот так вот. Страшно. Немыслимо. Невыносимо. И, наверное, - не спешите, не спешите, просто представьте себя в ситуации, поставьте себя на место, - вполне могло казаться, что было бы очень мужественно, очень самоотверженно, очень правильно, как и запланировано в календаре, этот матч, раз уж начали, и даже счёт открыли, довести до конца. Довести, им самым, Его Величеством Хоккеем, отдав первый долг памяти тем, кого не стало. Но когда надежды не осталось, команды, игроки, - действительно, - приняли решение не продолжать. Его, это решение людей, которые и делают наш хоккей, и озвучил за пять там с чем-то минут до конца первого, первое лицо лиги, на котором не было никакого лица. Я уверен, что полная арена, уважительными аплодисментами встретившая решение о прекращении матча, точно так же уважительно встретила бы и его продолжение. Но не достало на это человеческих сил тем, кто сегодня вышел на лёд. И в этом тоже высокое и чистое мужество. Потому что все мы люди. … И потому что жизнь продолжается. И мы очень хотим, мы молимся каждый своим богам, чтобы выжил, чтобы жил Саша Галимов. Чёрт с ним с хоккеем - чтобы жил.
|
||||
|
||||
![]() меня впиши в состав участников, так же впиши Локомотив(Тренера уже выбрали и состав будет, да и все, кому не лень из руководящего состава хоккейных лиг/федераций утверждают что помогут команде в этом сезоне)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
18 из 23 клубов согласились выделить ярославской команде, чей основной состав погиб в авиакатастрофе, по 2-3 игрока. 18 клубов КХЛ поддержали идею выделить по 2-3 игрока для формирования новой команды в Ярославле, сообщил сегодня глава КХЛ Александр Медведев. "У нового главного тренера "Локомотива", таким образом, будет список из 40-45 игроков, и он сможет выбрать из них хорошую команду. Кроме того, в "Локомотиве" будет играть пятерка юных хоккеистов из молодежной команды, - отметил он. - Ярославский клуб будет реанимирован". Ранее на встрече руководства КХЛ и губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова было принято решение о том, что "Локомотив" продолжит выступления в чемпионате. Более 30 хоккеистов, выступающих за другие команды, выразили готовность переехать на этот сезон в Ярославль. Прежде всего, это бывшие игроки "Локомотива" и уроженцы Ярославля. сообщает prokazan.ru специально для официальной группы Казани
|
||||
|
||||
![]() Субботин готов выступать за Ярославль в этом сезоне.
|
||||
|
||||
![]() Возле КРК Уралец. г.Екатеринбург
![]()
|
||||
|
||||
![]() Не излить мне всей скорби на волю,
Задрожал карандаш мой в руке. Почернел от немыслимой боли Древний город на Волге-реке… Все равны: новички, чемпионы… Чех, словак, белорус и латыш, Русско-шведско-канадские стоны Вся Планета сегодня услышь… Я со всеми готов разрыдаться Богом прерван победный полет. Сорок три молодых ярославца Не взлетят и не выйдут на лед… Пусть Господь слышит наши молитвы, И начнется пусть Кубок Небес, Ждут в Раю вас хоккейные битвы И соперник ваш – клуб ВВС. Там вас встретят Бобров и Тарасов, И на сборы отправят стремглав, Черепанов с Харламовым сразу Пусть вольются в ваш крепкий состав. Будут биться, себя не жалея, В Ярославле их любят и ждут. Быстрый Марек отдаст на Салея, И трибуны в экстазе взревут! Быть, конечно, на первом вам месте, И другого не знать вам с тех пор, На трибунах «Торино», «Манчестер», Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»… Словно в сердце вонзили иголку В душах русских отчаянья зуд. Вся Россия похожа на Волгу, Слезы русские Волгой текут… Знаю пусть, что умру непременно Я в один из начертанных дней. Как расстанется дух с телом бренным, Первым делом пойду на хоккей…
|
||||
|
||||
![]() Сегодня Яковлев сказал, что в этом сезоне выступать не будем. Так что снимай мою заявку.
|
||||
|
||||
![]() 7 сентября под Ярославлем разбился Як-42, на борту которого находились
хоккеисты, тренеры и сотрудники ХК "Локомотив". Хоккей потерял прекрасных игроков - цвет не только российского, но и мирового хоккея. Волна сожаления и грусти поразила десятки тысяч болельщиков не только в России, но и в других странах. Скорбит и Омск. На борту потерпевшего крушение лайнера находился голкипер Александр Вьюхин. Сегодня в Омске прошло прощание с Александром, вратарем, влюбившем в себя болельщиков Череповца, Новосибирска, Новокузнецка, Омска и Ярославля. 10 сентября Александр Вьюхин сыграл свой "последний матч на льду "Арены Омск". В течении двух часов болельщики шли нескончаемым потоком, что бы отдать дань памяти легендарному вратарю. В 11:30 по омскому времени гроб с телом Александра Вьюхина под аплодисменты болельщиков, и непрерывное звучание автомобильных клаксонов отправился в последний путь из ледового дворца. Провожали Александра Вьюхина игроки ХК "Авангард" и хоккеисты, в разное время выступавшие в составе омичей: Константин Маслюков, Дмитрий Пархоменко, Сергей Бердников, Николай Мариненко, Игорь Дякив, Андрей Субботин, Макисм Сушинский и многие другие. Болельщики Омской области будут вечно хранить в памяти имя легендарного голкипера Александра Вьюхина, отыгравшего за "Авангард" девять сезонов! Решением наблюдательного совета клуба семья Александра Вьюхина получила поддержку в размере полутора миллионов рублей. В эту страшную трагедию до сих пор не возможно поверить, это не укладывается в сознании. Вечная Вам память игроки Хоккейной Команды "Локомотив"!
|
||||
|
||||
![]() Новые ставки...Прогнозируем...
Ставка №1: (12 и 13 сентября) Салават Юлаев-Атлант Динамо Мн-Авангард Сибирь-Амур Ак Барс-Динамо Р Лев-Металлург Мг Салават Юлаев-Атлант 4:1 Динамо Мн-Авангард 2:4 Сибирь-Амур 2:4 Ак Барс-Динамо Р 4:1 Лев-Металлург Мг 2:4
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 12.09.2011 в 10:28. |
|
||||
|
||||
![]() Начнем с этой ставки?
Ставка №1: (14 и 15 сентября) Автомобилист-Металлург Нк ЦСКА-Авангард Сибирь Амур