|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   С победой,Кони   
				__________________ Viva la Vagina Мишкиваниль | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ужасно,просто ужасно,уже 2-0...  
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ДЗАГОЕВ КРАСАВЧИК!! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   2-2!!!!!!!!!! 2-3  
				__________________ Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 27.09.2011 в 22:40. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Позор... Такой Интер надо было выносить в одни ворота...  
				__________________ Live is Game.....   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Не фартануло, причем конкретно. Жаль ЦСКА не в той форме, чтобы невезение преодолевать кучей моментов   Ыыыы)))) Трабзонспор не проиграл ни разу. Будет прикольно, если он выйдет с первого места. 
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   Последний раз редактировалось Otrava, 28.09.2011 в 02:21. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Hala Madrid | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Удивил Зенит. Ниче не скажешь.Молодцы 
				__________________ Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Всё по теме )  Главное чтобы остальные не подкачали... 
				__________________ Live is Game.....   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Зенит норм сыграл с порто)) 3:1 ну конечно моментов больше было) могли бы и больше зенит забить  
				__________________   king demon => *_Lord Dragon_, clan*:smilewide:лорд звучит гордо) SunnySpring => *_Lord Dragon_* что-то не то... читер ты наверное:smilewide: Stalker_H eroes => *_Lord Dragon_, clan* это из раздела очень приятно Царь?)))) Zintarex => *_Lord Dragon_* ты читер)) _Sweet Girl_ => *_Lord Dragon_* а ты врединка))) |