![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В понедельник гы((
![]() ![]()
![]() king demon => *_Lord Dragon_, clan*:smilewide:лорд звучит гордо) SunnySpring => *_Lord Dragon_* что-то не то... читер ты наверное:smilewide: Stalker_H eroes => *_Lord Dragon_, clan* это из раздела очень приятно Царь?)))) Zintarex => *_Lord Dragon_* ты читер)) _Sweet Girl_ => *_Lord Dragon_* а ты врединка))) |
|
||||
|
||||
![]() можно не в 8 вечера сделать,а в 10 например.. как раз все доберутся с работы
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() По статистике пик онлайна приходится на пн-чт 19:00-22:00. Так что выходные не катят.
Хочу сделать несколько заметок относительно боя с паучками. Бой не только закрытый, но и кровавый (впрочем об этом предупреждается в диалоге, как и о том, против скольки пауков вам предстоит драться) Берите все, что может увеличить ваш урон. Малышам очень желательно сносить минимум паука в раунд, хаям вообще паука за удар. Иначе загрызут. Берите все, что может увеличить ваше хп. Берите все, что может увеличить вашу защиту от магии. Может именно на этой бой стоит выйти со щитом? Надеть Костяные Подштанники?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() маг защиту дает чещуя просьба соединить. Цитата:
![]() ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Rehilete, 14.10.2011 в 13:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как же они не думают, а зачем тогда квест этот нужен, не только же для больших лвл ![]()
![]() king demon => *_Lord Dragon_, clan*:smilewide:лорд звучит гордо) SunnySpring => *_Lord Dragon_* что-то не то... читер ты наверное:smilewide: Stalker_H eroes => *_Lord Dragon_, clan* это из раздела очень приятно Царь?)))) Zintarex => *_Lord Dragon_* ты читер)) _Sweet Girl_ => *_Lord Dragon_* а ты врединка))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тестить не когда не вредно ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата: