![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() спасибо за объяснение, не вспомнила об этой возможности) виват Ридику, спонсору лидирования ВБ на этой неделе!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() какой то гад ему увечку поставил, и он в астрал ушел(
|
|
||||
|
||||
![]() Как вариант решения проблемы:
С каждым проигрышем, время защиты ополчения увеличивать, т.е. первый раз проиграл 30 минут, второй - 1 час , десять - 12 часов много заклепок станет нельзя набить |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Норм идея, только нужно сделать если ты делашь фраг, то время защиты обратно становиться 30мин. |
|
||||
|
||||
![]() как вариант в ответ на эту меру сливщики сами будут нападать
![]() Не все канешь, профальщики уже поменьше будут сливать...
|
||||
|
||||
![]() а может в защиту ополчения -5 к добыче запихать?
![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Ура! Администрация заглянула и сюда!
минус к добыче конечно хорошо, но вряд ли это поможет, потому что буквально вчера наблюдал картину: вышел перс из храма, отхватил и обратно зашёл. И так несколько раз. за городом, в городе, просто тупо сливаются и всё. И не на всех подействует мера с минусом к добыче.
|
||||
|
||||
![]() Как вариант программно сделать чтоб если разница к примеру минус 10-15 фрагов то выкидывало из ополчения.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Cвлив - это специальная сдача боя!Ридик и Грасо брали его в первый раз,чтобы посмотреть что это такое!это их личное дело когда брать и сколько боёв проигрывать.
любое нападение на них будет считаться нападение на клан РЗВ. Шаги со стороны администрации...пожалуйста...это законно.. |