![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не я первый, не я последний.... я один из немногих.... кто продолжает эту династию.... |
|
|||
|
|||
![]() смысл?)
в том что вы много смотрите телевизор))) вот и все за вами не охотиться) Последний раз редактировалось Nicolas, 29.11.2011 в 01:35. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Первое что гугл показал http://rzv.clan.su/news/2008-10-09-391#comments |
|
|||
|
|||
![]() да нет ты надлаел мне))) своими друзьями в списке типа я нубка и можно выбить ресы когда онлайн ты тоже)))
Чего ты оправдываешся я непойму? зачем это?) я хочу чтоб тебя били и все у меня есть ресурсы и есть деньги _ что еще мали за что?) Кила я просто так тебя типа взяла и написала про тебя надаел ты) Последний раз редактировалось Nicolas, 29.11.2011 в 01:35. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() 2 топикстартер
потерянные вами 1600 мн - мелочи Вот Килла дропнул помоему гладиатора Картинки с матом не надо кидать =) Последний раз редактировалось Nicolas, 29.11.2011 в 01:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Было время... совсем другая игра... когда мы с Ромой боролись за правду...."за мир во всем мире"... против несправедливости.... Щас игра другая...я сам стал той самой "несправедливостью" ,поняв ,что бороться за правду в этой игре бесполезно... ну а Рома... Рома остался честен сам себе... он остался человеком несмотря на значек клана, ну а я... я стал сволочью... каким меня тут многие знают!!! |
|
|||
|
|||
![]() Мертвый Ловкач просто надаел за мной бегать и искать меня... пусть его бьют
пусть я потеряю 25к)))) для меня лучше будет что когото он не побьет не сможет не него охота идет Последний раз редактировалось Nicolas, 29.11.2011 в 01:35. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я и не оправдываюсь... я просто общаюсь с людьми ,которые отписываются в твоей теме.... Пусть бьют, что ж поделать.... кого то я бью,кто то меня.... таковая игра... хотя в последнее время именно второе происходит гораздо чаще... ибо перс уже не тянет сегодняшних персов... |
|
|||
|
|||
![]() Смешно уже))) кто удаляет мои сообщения?
|