|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Играю) Техасский холдем?
|
||||
|
||||
за покер)
|
|
||||
|
||||
Я думал вы в игре сделаете турнир,а раз так,то нет смысла думаю где то делать закрытый турнир. Лучше уделите больше времени созданию игры. новые рунные слова,ворон,клановые территории,замки и т.д.
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн |
|
||||
|
||||
Цитата:
И переименовать в Хаддан-Карло.... "О спорт, ты мир" (с)
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
Как то по фиг, если честно.
|
|||
|
|||
руками и ногами ЗА!!! Сам тоже буду учавствовать
|
|
||||
|
||||
+
|
|
|||
|
|||
займитесь онлайном и другими проблемами лучше. я против.
|
|
|||
|
|||
против
потом как всегда будет куча недовольных,мол проиграли деньги,вы во всем виноваты,у хаев рандом лучше и т.п |