![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Устраивает ли Вас нынешний состав ОИ? | |||
да, вполне |
![]() ![]() ![]() |
11 | 13.92% |
нет, полностью не устраивает |
![]() ![]() ![]() |
18 | 22.78% |
частично |
![]() ![]() ![]() |
42 | 53.16% |
воздержусь |
![]() ![]() ![]() |
8 | 10.13% |
Голосовавшие: 79. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() В момент откупа на игрока не наложено ни одно ограничение(каторга или изгой) - поэтому наказание в этот период игрок формально не отбывает.
Это года с эдак 2009-2010.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Без ОИ играть будет невозможно, они и правду незаменимы сейчас, но бывают такие моменты, которые для меня не понятны
Ослик Я помню когда передал зачарить шмот персонажу, персонажа в изгой кинул Ослик. Сначало день тактичного игнора, а после ответ что б ждал когда месяц изгоя пройдет, типа месяц могу не играть. Перст Сообщение выпало при входе, а оно всегда выгадывает, мне объяснили что это мое нарушения, и должно быть наказано. DAMA Мне не понятно зачем самостоятельно кидать жалобы на все подряд сообщения с чата, хотите добиться полного молчания?) Иногда побеситься, и выйти в ходе разговора немного за рамки закона это не так страшно. А если кому мешает это очень, то чат выключить всегда можно, или на крайний случай сами жалобы кинут когда и правду человек достал. Ну это так, немного примеров, такие моменты и пробуждают ненавесть к ОИ, перечеркивая все полезное( Уж такие люди, 100 хороших забудут, 1 плохое запомнят) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я простой игрок. я указал администрации на проблемы? (или ты хочеш сказать что мое мнение тут так важно?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На этом я желаю всем спокойной ночи.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зачем прыгать из огня да в полымя? Можно же заменить должности у инквизиторов чтобы не пострадала работа ОИ... ну и устроить доп набор послушников поактивнее... Цитата:
Ктото из близкого круга ДЛ решает свои вопросы мгновенно или почти мгоновенно.. мне же пришлось чуток подождать.. пока инквизитор пройдет репутационные квесты, пройдет лаб, в реале дела порешает... и потом только снизойдет своим вниманием и ответит на мои вопросы... вопрос: "Эм... можно ли узнать (и на будущее тоже) сроки рассмотрения/пересмотра/получения ответа и т.д... регламентированы ли они? мне как бы вчерашних убытков и недополучения прибыли хватило НЕ по моей вине..." ответ: В пересмотре отказано. Закрыто. вопрос: "Нарушениями средней тяжести признаются нарушения, за которые предусмотрены наказания в виде изгнания на срок от 3-х суток до одного месяца Тяжкими нарушениями признаются нарушения, за которые предусмотрены наказания в виде каторги и изгнания на срок от одного месяца до года Инквизиция дает изгой 1-2 недели + каторгу... это расценивать как среднюю тяжесть или как тяжкое нарушение? Не по закону получается" Ответ: Инквизитор имеет право в некоторых случаях вынести наказание ниже установленного. Закрыто. Вопрос: Почему мнение Администрации расходится с мнением инквизиции? Цитата:
Цитата:
Закрыто. Это достойные ответы игрокам от Зам ВИ? ![]() Дождемся ответа администрации и результатов голосования... Хотя если бы я не дай Бог был бы "на пике такой популярности" - клянусь, я бы подал в отставку
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. Последний раз редактировалось Леприкон, 21.04.2012 в 03:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нет, это не из за шмота, на то есть другие причины мне вобще как то паралельно пока в каком ОИ шмоте бегает, единственное из их шмота я против кольца их во время ополчения, вот и все
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Название опроса - Состав ОИ, стоит ли менять? Странное у вас чувство справедливости однако...