Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Устраивает ли Вас нынешний состав ОИ?
да, вполне 11 13.92%
нет, полностью не устраивает 18 22.78%
частично 42 53.16%
воздержусь 8 10.13%
Голосовавшие: 79. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2012, 03:06
Аватар для ОСТРЫЙ ОСТРЫЙ не в сети
Вожак

ОСТРЫЙ Ниже среднего

Цитата:
Maximus_Valme
Да мне кажется все уже поняли что в ОИ работают крутые дяди и отмазаться перед ДФ всегда смогут. От темы только уходить не надо.
Старый 21.04.2012, 03:07
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

В момент откупа на игрока не наложено ни одно ограничение(каторга или изгой) - поэтому наказание в этот период игрок формально не отбывает.
Это года с эдак 2009-2010.
Старый 21.04.2012, 03:10
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от острый63
Да мне кажется все уже поняли что в ОИ работают крутые дяди и отмазаться перед ДФ всегда смогут. От темы только уходить не надо.
Так никто и не отходит. Кого менять? На кого менять? Все ж скромно молчат, а несогласных, отходящих от темы и молчащих по теме, вагончик и тележечка. Например, Вы.
Старый 21.04.2012, 03:12
DrBianko не в сети
Магистр

DrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважать

Без ОИ играть будет невозможно, они и правду незаменимы сейчас, но бывают такие моменты, которые для меня не понятны

Ослик
Я помню когда передал зачарить шмот персонажу, персонажа в изгой кинул Ослик. Сначало день тактичного игнора, а после ответ что б ждал когда месяц изгоя пройдет, типа месяц могу не играть.

Перст
Сообщение выпало при входе, а оно всегда выгадывает, мне объяснили что это мое нарушения, и должно быть наказано.

DAMA
Мне не понятно зачем самостоятельно кидать жалобы на все подряд сообщения с чата, хотите добиться полного молчания?) Иногда побеситься, и выйти в ходе разговора немного за рамки закона это не так страшно. А если кому мешает это очень, то чат выключить всегда можно, или на крайний случай сами жалобы кинут когда и правду человек достал.

Ну это так, немного примеров, такие моменты и пробуждают ненавесть к ОИ, перечеркивая все полезное(
Уж такие люди, 100 хороших забудут, 1 плохое запомнят)
Старый 21.04.2012, 03:15
Аватар для ОСТРЫЙ ОСТРЫЙ не в сети
Вожак

ОСТРЫЙ Ниже среднего

Цитата:
Так никто и не отходит. Кого менять? На кого менять? Все ж скромно молчат, а несогласных, отходящих от темы и молчащих по теме, вагончик и тележечка. Например, Вы.
Так не надо было все так запускать. Это что там за богадельна в ОИ что найти достойного не возможно.
Я простой игрок. я указал администрации на проблемы? (или ты хочеш сказать что мое мнение тут так важно?)
Старый 21.04.2012, 03:15
Аватар для Леприкон Леприкон не в сети
Алхимик

Леприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
В момент откупа на игрока не наложено ни одно ограничение(каторга или изгой) - поэтому наказание в этот период игрок формально не отбывает.
Это года с эдак 2009-2010.
Ссылочку на первоисточник в законах где указано что это не должно учитываться не подскажете? Уж очень любопытно... я не смог самостоятельно найти где четко указано "время затраченное на откуп не учитывать при отсчете сроков наказания"

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих.
Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы.
И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший.
А если нет — то плохой.
Старый 21.04.2012, 03:29
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Леприкон
Ссылочку на первоисточник в законах где указано что это не должно учитываться не подскажете? Уж очень любопытно... я не смог самостоятельно найти где четко указано "время затраченное на откуп не учитывать при отсчете сроков наказания"
Я сейчас с телефона, поэтому посмотреть и тем паче скопировать закон не смогу. Но путь к нему скажу на память: НТХ., статья 23 УДО, пункт 3. Там должны быть слова примерно такого содержания "удо предоставляется персонажу, ОТБЫВШЕМУ 1/3 срока наказания". Когда персонаж отпущен для откупа на него не наложены санкции за нарушение и он ни в чем не ограничен в своих законных действиях трое суток - фактически полноправный член общества, не отбывающий наказание. (если чуть промахнулся с номером статьи и пункта, то лишь чуть - ищите рядом, она есть)

На этом я желаю всем спокойной ночи.
Старый 21.04.2012, 03:38
Аватар для Леприкон Леприкон не в сети
Алхимик

Леприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользователь

Цитата:
to Solteron
Конкретнее: как менять?в чем менять? Что менять?

to Rassal
То есть взломщиков, мультоводов, махинаторов брать? Кто за их действиями с панелькой следить должен и кто будет за них отвечать? Нужны конкретные ники.

Зачем прыгать из огня да в полымя? Можно же заменить должности у инквизиторов чтобы не пострадала работа ОИ... ну и устроить доп набор послушников поактивнее...

Цитата:
Фраза отличная! Если игроков не устраивает её трактовка...

Ктото из близкого круга ДЛ решает свои вопросы мгновенно или почти мгоновенно.. мне же пришлось чуток подождать.. пока инквизитор пройдет репутационные квесты, пройдет лаб, в реале дела порешает... и потом только снизойдет своим вниманием и ответит на мои вопросы...

вопрос: "Эм... можно ли узнать (и на будущее тоже) сроки рассмотрения/пересмотра/получения ответа и т.д... регламентированы ли они? мне как бы вчерашних убытков и недополучения прибыли хватило НЕ по моей вине..."
ответ: В пересмотре отказано. Закрыто.

вопрос: "Нарушениями средней тяжести признаются нарушения, за которые предусмотрены наказания в виде изгнания на срок от 3-х суток до одного месяца
Тяжкими нарушениями признаются нарушения, за которые предусмотрены наказания в виде каторги и изгнания на срок от одного месяца до года
Инквизиция дает изгой 1-2 недели + каторгу... это расценивать как среднюю тяжесть или как тяжкое нарушение? Не по закону получается"
Ответ: Инквизитор имеет право в некоторых случаях вынести наказание ниже установленного. Закрыто.

Вопрос: Почему мнение Администрации расходится с мнением инквизиции?
Цитата:
вопрос: Если я приду на Ак сниму шмот и буду стоять меня будут бить на каторгу кинуть тех кто меня бил?
ответ Администрации: в первую очередь вас. а остальных, наверное, простим - по ситуации.
Ответ:
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
по ситуации.
Мнения не расходятся.
Закрыто.

Это достойные ответы игрокам от Зам ВИ? уговорите Максимуса вернуться в ОИ и занять должность пресс-аташе ОИ хотя бы... если не получается вдумчиво прочесть вопрос и дать развернутый ответ

Дождемся ответа администрации и результатов голосования... Хотя если бы я не дай Бог был бы "на пике такой популярности" - клянусь, я бы подал в отставку

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих.
Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы.
И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший.
А если нет — то плохой.

Последний раз редактировалось Леприкон, 21.04.2012 в 03:52.
Старый 21.04.2012, 08:16
Аватар для dipekr dipekr не в сети
Апостол

dipekr Его начинают уважатьdipekr Его начинают уважатьdipekr Его начинают уважать
Отправить сообщение для  dipekr с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для dipekr

Цитата:
Сообщение от Lacoste
Эта тема создана не с пустого места. Не надо это отрицать. почитав форум и темы про шмот и т.д. ты решил подлить масла в огонь и создать эту тему. я бы на месте ОИ таких неблагодарных игроков в жопу посылал(ну культурно конечно)

нет, это не из за шмота, на то есть другие причины
мне вобще как то паралельно пока в каком ОИ шмоте бегает, единственное из их шмота я против кольца их во время ополчения, вот и все

17:29 Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?)))
17:29 -_-Dimon13-_- => *Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек* пол поменял да
17:30 Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек => *-_-Dimon13-_-* оО нах?
17:30 -_-Dimon13-_- => *Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек* открыточки клёвые
Старый 21.04.2012, 09:29
Аватар для Перст Власти Перст Власти не в сети
Паладин

Перст Власти Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от dipekr
нет, это не из за шмота... единственное из их шмота я против кольца их во время ополчения, вот и все

Название опроса - Состав ОИ, стоит ли менять?
Странное у вас чувство справедливости однако...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск