Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2007, 20:50
Послушник

Londo Продвинутый пользовательLondo Продвинутый пользователь

Айс Гёрл - Милая, сообразительная, но так и наравит с Яблонькой куданить улететь... Причем, последних два Фингала я получил именно от прямого попадания АнтоноФкой Ф глаз.
Старый 18.09.2007, 07:36
Amanda  

Londo - интересный типчик)))) пропустила тот момент, когда из игрока как игрока, стал разводилой (продажа учебного меча)
Старый 18.09.2007, 11:13
17Ангел  

Amanda весёлая, судя по постам. Так же очень рассудидетьна и тактична .
Старый 18.09.2007, 13:09
Послушник

Londo Продвинутый пользовательLondo Продвинутый пользователь

Amanda - Хех... Аманда... Хех... ))) Ну, че я могу про тебя сказать, солнышко? Ты прелесна, интересна, порой лестна, но всегда честна... Всегда интересно почитать твои посты, и просто пообщаться... Опять же жалко, что не часто выходит поболтать, но всё же...

17Ангел - Лично обЩаццо недовелось, быть может и очень большое упущение с моей... А может и с вашей стороны )))))
Старый 18.09.2007, 14:27
Vlastelin  

60 страниц неизвестно откуда поднятого топа

А я в нём и не замечен, если не пропустил)

Присоединяюсь))

Про всех писать не буду, не обижайтесь) я вас всех помню)

Русалочка - любимая жена) лучшее что есть в моей жизни несмотря ни на что)

Клан родной - сумашедшая (но никуда без вас) семейка, разбавленная подающими надежды украинцами

Выделять никого не буду, те кто мне дорог и важен и так это знают)

Велкам ту топик) я открыл вам дорогу)))

Питерцы Аллукард, Миррор: с радостью бы приехали снова, может получится в следующем году)

Москвичи:
Сэм, Хеллхантер и другие со встречи - очень приятно было познакомится в реале, хорошо и встретили и проводили)

Ванчез, маг - жаль что не пообщаться нормально

Ракс - не держи зла, не виноватая я) прошло время, надеюсь вражда утихла?

Мил, Ричард - общаемся иногда но чего-то в последнее время больше по делам

Дара и ко) Не клан а сбор выдающихся и загадочных личностей) но с большинством оч приятно пообщаться
Олька скинь скайп логин в личку)

Пыжа пропала( всегда весёлый собеседник

Даркфлейм приятно иногда поболтать

Айсик-вдк - лапочка с самого начала, как пришёл в штурм и до сих)))

Солд - очень старается, приятно поговорить, интересные идеи)

Из новых знакомых хочется выделить Пашу (Мелгон) - оч приятно пообщаться - мысли сходятся)

Вампир) ох если бы я в своё время такое сказал)) в шахте стал понимать и говорит на понятном мне языке)))

Маздок, Ульт, Магнитка, Королева поединка - жутко редко общаемся, но редкие разговоры вспоминаются как положительные

Немножко об админах)

Сайлас: Загадочный прогер иногда говорящий на непонятном языке - очень редко доступный до общения, но зато есл он вам стукнул, то можно болтать хоть ночь напролёт) Пиши Ромик, я всё ещё в Хадде)

Дюкей: Очень интересный человек и собеседник, у которого есть очень хорошие статистические инструменты)
Очень занятой и наверно поэтому) в последнее время совершенно не отвечающий, даже по делу)

Маэл: жутко недоступный и не желающий пообщаться, поэтому общаемся на форуме всё что делает на 8/10, только всё чаще почему то делает из игры храм+шахту) вселением год модов во всех привычных зверушек) не надо игру ориентировать на читеров и всё будет отлично)

Спасибо админам за наше времяпрепровождение и за такое кол-во хороших, новых знакомых

Кстати предупрежу всех на всякий случай: ДЛ не обсуждаются) надеюсь я бан не заработал)))

Ужас только заметил сколько знакомых) и о скольких ещё не написал)))
извиняйте если пропустил

Последний раз редактировалось Vlastelin, 18.09.2007 в 14:46.
Старый 18.09.2007, 19:19
Ежикий  

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
60 страниц неизвестно откуда поднятого топа

А я в нём и не замечен, если не пропустил)

Присоединяюсь))

Про всех писать не буду, не обижайтесь) я вас всех помню)

Русалочка - любимая жена) лучшее что есть в моей жизни несмотря ни на что)

Клан родной - сумашедшая (но никуда без вас) семейка, разбавленная подающими надежды украинцами

Выделять никого не буду, те кто мне дорог и важен и так это знают)

Велкам ту топик) я открыл вам дорогу)))

Питерцы Аллукард, Миррор: с радостью бы приехали снова, может получится в следующем году)

Москвичи:
Сэм, Хеллхантер и другие со встречи - очень приятно было познакомится в реале, хорошо и встретили и проводили)

Ванчез, маг - жаль что не пообщаться нормально

Ракс - не держи зла, не виноватая я) прошло время, надеюсь вражда утихла?

Мил, Ричард - общаемся иногда но чего-то в последнее время больше по делам

Дара и ко) Не клан а сбор выдающихся и загадочных личностей) но с большинством оч приятно пообщаться
Олька скинь скайп логин в личку)

Пыжа пропала( всегда весёлый собеседник

Даркфлейм приятно иногда поболтать

Айсик-вдк - лапочка с самого начала, как пришёл в штурм и до сих)))

Солд - очень старается, приятно поговорить, интересные идеи)

Из новых знакомых хочется выделить Пашу (Мелгон) - оч приятно пообщаться - мысли сходятся)

Вампир) ох если бы я в своё время такое сказал)) в шахте стал понимать и говорит на понятном мне языке)))

Маздок, Ульт, Магнитка, Королева поединка - жутко редко общаемся, но редкие разговоры вспоминаются как положительные

Немножко об админах)

Сайлас: Загадочный прогер иногда говорящий на непонятном языке - очень редко доступный до общения, но зато есл он вам стукнул, то можно болтать хоть ночь напролёт) Пиши Ромик, я всё ещё в Хадде)

Дюкей: Очень интересный человек и собеседник, у которого есть очень хорошие статистические инструменты)
Очень занятой и наверно поэтому) в последнее время совершенно не отвечающий, даже по делу)

Маэл: жутко недоступный и не желающий пообщаться, поэтому общаемся на форуме всё что делает на 8/10, только всё чаще почему то делает из игры храм+шахту) вселением год модов во всех привычных зверушек) не надо игру ориентировать на читеров и всё будет отлично)

Спасибо админам за наше времяпрепровождение и за такое кол-во хороших, новых знакомых

Кстати предупрежу всех на всякий случай: ДЛ не обсуждаются) надеюсь я бан не заработал)))

Ужас только заметил сколько знакомых) и о скольких ещё не написал)))
извиняйте если пропустил
во многом согласен))
про семейку вашу тоже)) семейка класс))
респект вашей жене сударь)) Лиля оч приятна в общении( помогла пустить тут корни)
...Аракс тож весельчак)) хоть в реале не встречались да и позабыл мну)
Колька) и Ко веселый народ) проверенный...ну как тут так и там..в страшном реале....как гваривал ШиШ: "Как мы парни стояли спина к спине"...кто знает тот поймет))
ну и увага Барсе....Никитке))
всему хм)) гады напоили мну)))
ну и тем кто видел мну на пати))
Старый 19.09.2007, 00:27
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

1.|Властелин| пообщался с ним только 1 раз и то когда он приезжал в Москву.Скажу одно:с ним есть о чем поговорить и пошутить))).Я как и он тоже был рад знакомству
2.|rusalochka|милая хорошая и добрая девушка и я считаю хороший друг
(Власт береги её.Тебе крупно повезло)
3.|Ванчез и Маг| пообщался с ними только раз.И жаль что остальных разов не состоялось.Я былбы раз повторить
4.Еж.Ну про него я уже говорил что он парень что надо
(Еж я промолчу про стояли и про спины давай уже закончим этот разбор полетов)
Старый 19.09.2007, 01:04
Воин

Avari На правильном пути
Отправить сообщение для  Avari с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Avari

2 Улыбчивая - именно за Космодар ))) жаль только ушли те времена далеко - арена пустует , и даже этими магическими словами не соберешь толпу в 30-40 персов (((

2 jordison - замесь в свадебном хаоте был веселым ))) единственным выжившим был именно ты ))) судя по форуму - рассудительный, с хорошим чуством юмора )
Старый 19.09.2007, 01:07
Kabbalist не в сети
Воин

Kabbalist На правильном пути

Улыбчивая - её так просто не описать словами, в жизни наверно идеальная жена. Она как ёжык поначалу колючая а как узнает своих становитсья пуфыстой=))))

Ульт - глава... многа пофигизма к людям))) а так вообще хороший человек, бывает не в настроение но готов тайком признать свои ошибки правда не очень показывае это!

Сержант- общались не много, когда я обращался всегда помогал, этим всё сказано))

Випера - страптивая, не ординарная персона но почемуто своей грубостью и другими высказываниями всеравно вызывает позитивные емоции (хотя не мешало бы дать по за..нице, для профилактики )

Инквизириум - человек с слишкой большой гордостью...

Дамп - надо бы его отпинать, а то иногда мешает, незнаком

Вотер супорт - парень с децкой наивностью, хороший человек несмотря ни на что делает свою роботу, минус только в том что слишком наивен и доверчив ))) а ну и пофлудить любитель

Магнита - сначала говорит потом думает, нехватает смелости извиниться, над этим стоит поработать а так хороший аргумент для недоброжелателей!
Старый 19.09.2007, 01:18
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

...

всё равно почти никто нинает
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск