![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Айс Гёрл - Милая, сообразительная, но так и наравит с Яблонькой куданить улететь... Причем, последних два Фингала я получил именно от прямого попадания АнтоноФкой Ф глаз.
|
|||
|
|||
![]() Londo - интересный типчик)))) пропустила тот момент, когда из игрока как игрока, стал разводилой (продажа учебного меча)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Amanda весёлая, судя по постам. Так же очень рассудидетьна и тактична
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Amanda - Хех... Аманда... Хех... ))) Ну, че я могу про тебя сказать, солнышко? Ты прелесна, интересна, порой лестна, но всегда честна... Всегда интересно почитать твои посты, и просто пообщаться... Опять же жалко, что не часто выходит поболтать, но всё же...
17Ангел - Лично обЩаццо недовелось, быть может и очень большое упущение с моей... А может и с вашей стороны )))))
|
|||
|
|||
![]() 60 страниц неизвестно откуда поднятого топа
![]() А я в нём и не замечен, если не пропустил) Присоединяюсь ![]() Про всех писать не буду, не обижайтесь) я вас всех помню) Русалочка - любимая жена) лучшее что есть в моей жизни несмотря ни на что) Клан родной - сумашедшая (но никуда без вас) семейка, разбавленная подающими надежды украинцами ![]() Выделять никого не буду, те кто мне дорог и важен и так это знают) Велкам ту топик) я открыл вам дорогу))) Питерцы Аллукард, Миррор: с радостью бы приехали снова, может получится в следующем году) Москвичи: Сэм, Хеллхантер и другие со встречи - очень приятно было познакомится в реале, хорошо и встретили и проводили) Ванчез, маг - жаль что не пообщаться нормально Ракс - не держи зла, не виноватая я) прошло время, надеюсь вражда утихла? ![]() Мил, Ричард - общаемся иногда ![]() ![]() Дара и ко) Не клан а сбор выдающихся и загадочных личностей) но с большинством оч приятно пообщаться Олька скинь скайп логин в личку) Пыжа пропала( всегда весёлый собеседник Даркфлейм приятно иногда поболтать Айсик-вдк - лапочка с самого начала, как пришёл в штурм и до сих))) Солд - очень старается, приятно поговорить, интересные идеи) Из новых знакомых хочется выделить Пашу (Мелгон) - оч приятно пообщаться - мысли сходятся) Вампир) ох если бы я в своё время такое сказал ![]() Маздок, Ульт, Магнитка, Королева поединка - жутко редко общаемся, но редкие разговоры вспоминаются как положительные Немножко об админах) Сайлас: Загадочный прогер иногда говорящий на непонятном языке - очень редко доступный до общения, но зато есл он вам стукнул, то можно болтать хоть ночь напролёт) Пиши Ромик, я всё ещё в Хадде) Дюкей: Очень интересный человек и собеседник, у которого есть очень хорошие статистические инструменты) Очень занятой и наверно поэтому) в последнее время совершенно не отвечающий, даже по делу) Маэл: жутко недоступный и не желающий пообщаться, поэтому общаемся на форуме ![]() Спасибо админам за наше времяпрепровождение ![]() Кстати предупрежу всех на всякий случай: ДЛ не обсуждаются) надеюсь я бан не заработал))) Ужас только заметил сколько знакомых) и о скольких ещё не написал))) извиняйте если пропустил ![]() Последний раз редактировалось Vlastelin, 18.09.2007 в 14:46. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() про семейку вашу тоже)) семейка класс)) респект вашей жене сударь)) Лиля оч приятна в общении( помогла пустить тут корни) ![]() ...Аракс тож весельчак)) ![]() ![]() Колька) и Ко веселый народ) проверенный...ну как тут так и там..в страшном реале....как гваривал ШиШ: "Как мы парни стояли спина к спине"...кто знает тот поймет)) ![]() ну и увага Барсе....Никитке)) всему хм)) ![]() ![]() ну и тем кто видел мну на пати)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1.|Властелин| пообщался с ним только 1 раз и то когда он приезжал в Москву.Скажу одно:с ним есть о чем поговорить и пошутить))).Я как и он тоже был рад знакомству
2.|rusalochka|милая хорошая и добрая девушка и я считаю хороший друг (Власт береги её.Тебе крупно повезло) 3.|Ванчез и Маг| пообщался с ними только раз.И жаль что остальных разов не состоялось.Я былбы раз повторить 4.Еж.Ну про него я уже говорил что он парень что надо (Еж я промолчу про стояли и про спины ![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() 2 Улыбчивая - именно за Космодар ))) жаль только ушли те времена далеко - арена пустует , и даже этими магическими словами не соберешь толпу в 30-40 персов (((
2 jordison - замесь в свадебном хаоте был веселым ))) единственным выжившим был именно ты ))) судя по форуму - рассудительный, с хорошим чуством юмора )
|
|||
|
|||
![]() Улыбчивая - её так просто не описать словами, в жизни наверно идеальная жена. Она как ёжык поначалу колючая а как узнает своих становитсья пуфыстой=))))
Ульт - глава... многа пофигизма к людям))) а так вообще хороший человек, бывает не в настроение но готов тайком признать свои ошибки правда не очень показывае это! ![]() Сержант- общались не много, когда я обращался всегда помогал, этим всё сказано)) Випера - страптивая, не ординарная персона но почемуто своей грубостью и другими высказываниями всеравно вызывает позитивные емоции ![]() ![]() ![]() ![]() Инквизириум - человек с слишкой большой гордостью... Дамп - надо бы его отпинать, а то иногда мешает, незнаком ![]() Вотер супорт - парень с децкой наивностью, хороший человек несмотря ни на что делает свою роботу, минус только в том что слишком наивен и доверчив ))) а ну и пофлудить любитель ![]() Магнита - сначала говорит потом думает, нехватает смелости извиниться, над этим стоит поработать ![]()
|
||||
|
||||
![]() ...
![]() всё равно почти никто нинает ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |