![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!до 17 лет, но все же!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Кипер СпаМ втащииииил)))
|
|
||||
|
||||
![]() Валуев красавец))Дождались, грит, наши футболисты победили)))))
|
|
||||
|
||||
![]() Да наши молодежки достаточно сильные были. Жаль только заиграют не все, хоть и победители Евро. Вроде прошлая сборная наша, которая Евро выиграла потом по 1-му и 2-му дивизиону разошлась. Чего не взяли их в РПЛ хз, многим не топам они пришлись бы ко двору.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Митрюшкин заиграет, если Валера не придумает чего-нибудь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Футболисты московского «Спартака» стали победителями турнира молодежных команд российской премьер-лиги.
Чемпионство подтвердила победа «красно-белых» над «Краснодаром» в матче 29-го тура со счетом 5:4. Таким образом, в данный момент отрыв «Спартака», набравшего 74 очка, от идущего вторым московского «Динамо», составляет семь очков. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Митрюшкин — молодец! Наше подрастающее поколение себя показывает с лучшей стороны. Спрашиваете, готов ли Митрюшкин к играм за основной состав? Пока нет, рано, он ещё в дубле практически не играл", — цитирует Карпина "Р-Спорт". ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
о том и речь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Голкипер киевского «Динамо» Максим Коваль попал в список желательных приобретений «Барселоны», подыскивающей замену Виктору Вальдесу, который отказался продлевать контракт.
Сине-гранатовые рассматривают кандидатуру 20-летнего вратаря сборной Украины наряду с Хосе Рейной («Ливерпуль»), Марком-Андре тер Стегеном («Боруссия» Менхенгладбах), Висенте Гуаитой («Валенсия») и Тибо Куртуа («Атлетико»; права принадлежат «Челси»), сообщает Sport.es. По информации источника, трансфер Коваля оценивается в 10 миллионов евро. |
|
||||
|
||||
![]() Да, тяжелый матч получился. Но мы стали чемпионами!!!
![]()