|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
как я персов не люблю...моему 13 лет..как был сволочью пафосной, таким и остался... А дворняжка ниче =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
Цитата:
солнце ты как всегда в своем репертуаре=) самы добрый ласковый и отзывчивый))) аж сердце радуется))) интересно....выложить мне своих или ненадо...? Магусик а ты немецких овчарок любишь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
а ты выкладывай, потом узнаешь
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
Бельчонка выкладывай) полюбуемся)
Маг, а фото не выложишь своего персида?))))) постонеудаляшка)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Ммм...есть фотки тока их отсканивать надо, а мне лень =) а на цифровик я их не фоткаллл
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А как вам Мои Кошаки? )))
|
|||
|
|||
так....нашла пуделя свекрови....и мою кошку.....а кто выложить сможет? а то я неумею
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А вот мои зверюшки
|