|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Say Hello to iPhone
PS: мегагаджет, уже час рублюсь - оторваццо не могу ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? Последний раз редактировалось Application.Run, 18.10.2007 в 18:47. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ни фига себе!!! обалдеть... как красиво... PPS. Джо... прекрщай это нытье по поводу того, что тебя никто не любит... по-моему, никого так не любят, как тебя)))) *а еще меня эмо называют...* Ведь прекрасно знаешь, что то, что ты говоришь - неправда, зачем это, чтобы еще раз это подтвердить?))))) Если так, то подтверждаю - любят тебя все и не раскисай!)) Ладно?)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Application.Run, 18.10.2007 в 18:47. |
|
|||
|
|||
Это я.
Фото удалено по просьбе автора. Последний раз редактировалось Warmice, 13.11.2007 в 18:22. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Песик - прелесть=))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*тут чет было*
Про тебя.. Про нас.. Про наши отношения.. Тебя убъют в начале фильма.. Последний раз редактировалось невменяемая, 06.08.2013 в 23:49. |