![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() добавьте второй атаки и прикроите топ)(PS:можно ограничиться выдаванием мне кольца паука или гот кольца))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не ныл,и не собираюсь ныть! Просто жалко что такой класс как крит вымирает! еще раз повторюсь без клан артов! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А кто сказал что это фигня? Можно рулить в охоте +2 против охоты +1 это понятно! Но я говорю за ровный шмот миф на миф, редкое на редкое (танковськое,уворотское).Здесь руки не причем это игра в первую очередь,здесь играют не руки роль а деньги реальные которые, вы любо сюда вкладываете и говорите что у кого то руки не с того места ростут...прикольно))) Последний раз редактировалось SoliderisT, 17.04.2012 в 17:01. |
|
||||
|
||||
![]() Все нормально) прост у тебя оч часто рандом )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То что кого я убить немогу я знаю, и что это мои проблемы тоже знаю)))но это у многих критов такие проблемы,повторуюсь не в артах и не в епике а собственно в мифе или редком,а нащет АК и ополчение хорошое предложение (о нем знаю уже давно), но это не решает вопрос о критах, то что класс уничтожаетса! а нащет 1000$ я думаю тут бы и дурак с такими деньгами рулил!В этой игре негде мозг включать, чтобы здесь было, чтото такое, чтобы можно было мозгами решать( головой) здесь всьо Деньги,деньги и еще раз деньги. |