![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. (с) К.Чапек Вы же не расстроитесь, если я Вас немного покритикую, как безталантливый бездарь? P.S. Теперь расслабьтесь и получайте свое удовольствие, каждому свое. ![]() P.P.S. А теперь я откланиваюсь, ибо День Города и все такое... Не скучайте - мы скоро продолжим.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 01.09.2012 в 11:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Состоит в искyсстве yпотpеблять лишь такие выpажения, котоpые могyт создать об избиваемом пpотивнике только отpицательное мнение. Если вы осмотpительны, вас можно назвать тpyсливым ; вы остpоyмны - скажyт, что вы пpетендyете на остpоyмие; вы склонны к пpостым и конкpетным доводам - можно объявить, что вы посpедственны и тpивиальны ; y вас склонность к абстpактным аpгyментам - вас выгодно пpедставить заyмным схоластом, и так далее. Для ловкого полемиста попpостy не сyществyет свойств, точек зpения и дyшевных состояний, на котоpые нельзя было бы наклеить яpлык, одним своим названием pазоблачающий поpазительнyю пyстотy, тyпость и ничтожество гонимого пpотивника. P.S. Опять ведь слив защитан. Ай-ай-ай.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 01.09.2012 в 11:35. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
В первом говорится о ваших пожеланиях. Во втором о вашем желании сменить работу, с анализом рынка вакансий. И начинается все по логике с самой распространенной вакансии менеджера, на которую обученные Нерону и сероводороду мимо кассы. В третьем вывод. Т.е. я априори предполагаю, что литературно грамотный человек не будет начинать абзац с рассказа про одно, а завершать рассказом про другое. Поэтому я читаю то, что у Вас написано и исхожу из уважения к оппоненту. А если оппонент начинает с рассказа про себя, а заканчивает про Нейрона, при этом не уточняя, что он уже не об этом, то… Делайте выводы сами. Цитата:
Цитата: