![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() уф...пока листал все страницы - неделя точно прошла))))
и уже забыл большинство прикольных фоток, очень понравились барса и леопардиха. вот моя, уж размер подкачал, с мобилы щелкал. но ваще я парень скрытный, так что на фоте только татуировка)))) http://foto.mail.ru/mail/vetv_sakury/1/ |
|
|||
|
|||
![]() SER GANT, Ну ты перегнул... Где же тут обгаживание молодого и красивого тела? Да и повода для зависти я не вижу...
Между прочим красота понятие субъективное и то, что для вас приемлемо у других может вызывать противоположные чувства)) Да и разве те, кто помоложе не могут быть красивы душой и наоборот?? Я знаю много взрослых женщин, которые по красоте своей могут переплюнуть не одну молодую девушку) А с Дарой я солидарна.. жуть.. Не возможно уже смотреть этот форум. Ладно бы фоты выкладывали пусть и обнаженные, но красивые, есть много способов это сделать... А все, что здесь.. помоему просто пошло. Не в обиду девушкам. ветвь сакуры ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ветвь сакуры
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
буга-га....да ну...еще гоняться за мной начнете, и так 2 развода в хаде уже было ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() потом как-нить...пока не хочу)))я тату показывал, а не себя
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А больше нетю татушек??.. так.. для полноты картины ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Чего класс-то? она же обычная... абсолютно не отличается никакой оригинальностью... сплошь и рядом такой узор...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хочу на спине сделать, между лопаток, но пока не выбрать картинку, банальщину не охота, супер навороты тоже....короче пока в планах, может чуть ниже пупка сделаю чего, но там больно наверняка((( |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |