![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 2Аппликейшен.Ран
Глюк небольшой(там разные должны были получиться) 2Даймаз Да это на его др в 2006 году 2Жмотик Это мы с Гилдором махались
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() 2 Дара.
Ольга...по поводу фото вы правы. просто искренны цепляет, когда неудачные фото выставляются напоказ с гордостью...и когда указываешь на явные недостатки...эх....что тут говорить.... кто осилил почитал... 2 Сержант Сашка...реально...есть фоты намного более интересные чем эротика....даже самая легкая....и девушка...если она красива и интересна....может привлечь к себе внимание ОЧЕНЬ многим... а душевная красота независит от возраста... З.Ы Дара реально красивая женщина...поверьте... ![]() Последний раз редактировалось белочка, 19.10.2007 в 18:22. |
|
|||
|
|||
![]() ветвь сакуры,ну прям симпотяшка)))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А это небольшой фотоотчет того,что вчера творилось на юбилейном концерте,посвященному 5-летию группы "Кипелов". Валера как всегда порадовал фанатов их любимыми песнями:Путь в Никуда,Тореро,Я свободен,Воля и разум и многими другими.Среди нихтакже была исполнена песня Монолог(видеозапись которой естьна сайте masterland.com),которая войдет в новый,пока еще готовящийся, альбом группы. Заранее прощу прощения за качество,так как фото с мобилы и выбирать пришлось лучшие из худших.
![]() Foto 1 ![]() Foto 2 ![]() Foto 3 ![]() Foto 4 ![]() Foto 5 ![]() Foto 6
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 19.10.2007 в 18:14. |
|
|||
|
|||
![]() Облезлый я тут какой-то
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2Хеллхантер
Прикольные фотки - чувствуется атмосфера, хочу сходить у нас на Арию в ноябре - главное, чтоб сняли гипс к тому времени))) 2.Flammeus Pectus. Прикольная Фотка ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я не понимаю, Вы все сочли что я назвал девушек изображённых в полуобнажённом виде красавицами, а тех кому за 30 уродинами? Бред, просто выставляют на показ (в большинстве своём) молодые девушки, до 25, только единицы тех кто постарше делают тоже самое, но не из-за того что им нечего показать, просто ценности у человека уже другие, другое восприятие мира и окружающей действительности, они уже прекрасно понимают что есть не только тело для того что бы понравится мужчинам.
2 Дара. эту самую Олесю (из Беловежского полесья) впервые вижу, симпотичное лицо, но что я могу сказать кроме этого если я её не знаю совершенно, а с теми кто тут ранее фоторгафии выкладывал хоть парой слов, но перебросился? Не думаю что моё незнание является позором и из принципа не лезу ни в гугл ни в яндекс, потому что в комменте Даре уже написал, моя оценка красоты действует только для моей любимой супруги, остальных я просто вижу, но не заостряю внимания. А если есть "счастье эгоиста", то я согласен быть счастливым даже в такой формулировке, всё лучше чем быть несчастным, НО!!!! Я любим и я люблю, и это обоюдное чувство, а потому на эгоизм ну никак не натягивается, потому что, как минимум, двое в этом участвуют, а кроме этого этому счтастью рады родители обоих + 3 человека и вся огромная семья, так что уж простите, но если это эгоизм, то массово-семейный. 2 Белочка! Я АЛЕКСАНДР! И при встрече говорил и в инфе написано, между прочим! Последний раз редактировалось SER GANT, 19.10.2007 в 20:01. |