|
||||
|
||||
Цитата:
1. Не нравится крит - перекачивайся в того,кто нравится. 2. Не можешь играть критом на малых лвлах - качайся, делай групповые арты, вступай в клан и покупай рары, одевай эпик и т.д, рулить критом всегда - не сможешь. На каких-то лвлах крит слаб, не спорю. 3. Ходи на АК поднимай кол-во хп, ведь имея 1к хп на твоем лвле - это фигня, совсем фигня. Качай путь, бери вампирку, контру и т.д. 4. По поводу уворотов: крит сливал и БУДЕТ сливать данному классу. 5. По поводу 1000$: я уверен на все 100%, что будь ты в афигенном шмоте и т.д ты бы всё равно сливал 6. Мозг, в хаддане важнее всяких денег. будь ты в самом хилом шмоте, НО с мозгами - выкрутишься из любой ситуации. Надеюсь я всё толково разъяснил? Топ пора прикрыть и апать его нечего, ибо никто и ничего делать с этим классом не будет.
08:43 Freakky -> *alliance* элитный гопник преисподнии Последний раз редактировалось - Check -, 17.04.2012 в 21:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
надо бы привязать к ловке точку и 2 атаку для крита тогда будет нормас, а так просто кучу статов для шмота в злость которая в целом на даёт такие плюсы как ловка...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
У-у-у-у... Что? А сейчас как, от выноса что ли или от силы?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |