![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я своё мнение высказл,ну никак не сидишь на на 1-ый 2-ух Фтках вообще...=)))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в какком смисле не сижу?? в том смысле точто я сижу на седле или что??я не могу понять или типа точто не в тему?? или там выоко потпрыгнул иил наоборот низка аа??? ты короче сам не шаришь и говоришь |
|
|||
|
|||
![]() это тоже фото *оп ??? кстати извините что лица не видна
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В Картинке ты неуместен =)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Эта тоже Фото шоп??
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
еслибы я был неуместен то там былобы видна как я вырезен откудато ну там типа криво . |
|
|||
|
|||
![]() Фотка друга.... эта тоже фото шоп???
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет тут всё отлично ![]()
|
|||
|
|||
![]() блин ты запарил... ща я выложу какие нибудь кривые фотки(но там не будет фото шопа)
|
|
|||
|
|||
![]() тут тоже фотошопники?
|