![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а мне на паинте недоело, на фотошопе не могу
|
|
||||
|
||||
![]() а как вы в паинте рисунки переворачиваете
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Отразить/повернуть
Наколнить по горизонтали, вертикали. |
|
||||
|
||||
![]() спс)
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Меч и кинжал адского скелета и меч Саламандры
![]() Прошу если в игру внесут эти оружия дать мне 20 экземпляров ![]() Прошу чтобы нажали на весы и нажали одобриваю (чтобы рейтинг) !!!PLEASE!!! Последний раз редактировалось Lord praym, 12.12.2009 в 17:00. |
|
|||
|
|||
![]() А побольше есть картинки?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прошу чтобы нажали на весы и нажали одобриваю (чтобы рейтинг) !!!PLEASE!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Lord praym, полюбому это не твои рисунки, на первом даже что то написано... Да и вообще надо в другом "формате" рисовать.
|