![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 3 очка взял))) Илюха на ставки видать забил,т.к догнать его нереально
![]()
|
|||
|
|||
![]() норм игра)атлант достойно держался,но класс салатов явно выше
|
|
||||
|
||||
![]() Салават молодцы. Да и игра была в целом хорошая!
|
|
||||
|
||||
![]() Ставка №21:
Салават Юлаев-Атлант --- (08.04.11) Салават Юлаев-Атлант 2:3 (10.04.11) Атлант-Салават Юлаев 2:1 (12.04.11) Атлант-Салават Юлаев 1:3 (14.04.11)
|
|||
|
|||
![]() чет Салаты как немног вареные(
спорные 5 мин штрафа,неспецом он травму нанес видно же,они мне кажется и переломили исход Последний раз редактировалось Кортес., 10.04.2011 в 18:27. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Опять матрасы=(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В любом случае была игра коленом в колено, что и повлекло удаление... тут хоть спорь, хоть не спорь... Володе скорейшего выздоровления! Увидим мы его на льду только в следующем сезоне ![]() По поводу варёности:на фоне холодильников выглядим вашпэ бодрячком... Марек пустозвон хапнет горя от Кутейкина походу ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
на фоне первый игры во второй твои смотрелись вяло,особо в первом периоде,даже статистику по броскам глянь,а играли обе комманды грубовасто,мареку этому в бубен давно пора было дать |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А всё же 5+20 отменили. Судей отстранили, а Атланту никто и ничего не вернул ![]() 4:2 счет в серии всё же будет я думаю ![]()
|
|||
|
|||
![]() сеня третья игра,незабыть взять пива)
|