Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 20:36
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Аха. Один спартаковец пишет всем неспартаковцам "ОуКБ". Второй радуется осечкам и прочим неприятным мелочам ЦСКА. Как только им отвечаешь так же - сразу оскорблять и дальше пытаться обосрать команду. Не, я рад конечно что вы так высоко цените ЦСКА что не представляете как они могли сыграть с Шахтером 2:2, а не победить, как они проиграли матч китайцам пусть и полурезервным составом. Но имеет это не очень приятный оттенок. Не было б таких нападок, не было бы постов типо "сами то вообще в еврокубках сливы".
Не было бы такого поведения от вашего руководства(а еще от динамоского и зенитовского), когда одни строчат доносы, другие поздравляют наших соперников с победой и пр, то глядишь и к вам бы по-другому относились. И поменьше бы людей, как ваш конявый дружок-макаронник, которому оказывается было не надо, чтобы мы играли в плей-офф в Еврокубках(хотя что ждать от макаронника господа.С него и спроса-то нету) и которые тут же принялись в нас этим тыкать, хотя и сами им проиграли и не самой слабой команде(Кубок то в итоге к ним ушёл, кто забыл). Я что-то не помню, чтобы к примеру в 2009-м когда вы с Интером обосрались, кто-то поздравлял Интер с победой на нашем офсайте.

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 20.02.2012 в 20:40.
Старый 20.02.2012, 20:44
Аватар для Засольщик деликатесов Засольщик деликатесов не в сети
Воин

Засольщик деликатесов Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Засольщик деликатесов с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Засольщик деликатесов

Так-то, если честно, мне вообще пофиг на мнение болел других команд. Я за СпаМ больше 15 лет болею и мнение на нефутбольном форуме людей, которых я не знаю, меня мало трогает. Если захочется услышать адекватное мнение, я на спорт форумах пообщаюсь. Там и грязью обольют аргументированно, и согласятся с моими аргументированными доводами.

Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода...
Старый 20.02.2012, 21:56
Аватар для VAGABUND VAGABUND не в сети
Воин

VAGABUND Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
О да, Спартак так сильно печется о чести России что его игроки ломают основного голкипера сборной перед Евро, браво! Спартаку видать премиальных за недокубок не дали, они чисто защищали честь России
парень ты далек от футбола... акинфей бы так и так сломался... у нормальных людей с нормальными коленями, после такого приземления ничего бы не было, а плохо залеченная травма акинфея дала о себе знать.
по себе знаю так что можете не рассказывать
Старый 20.02.2012, 22:53
Аватар для dipekr dipekr не в сети
Апостол

dipekr Его начинают уважатьdipekr Его начинают уважатьdipekr Его начинают уважать
Отправить сообщение для  dipekr с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для dipekr

Цитата:
Сообщение от Disspel
парень ты далек от футбола... акинфей бы так и так сломался... у нормальных людей с нормальными коленями, после такого приземления ничего бы не было, а плохо залеченная травма акинфея дала о себе знать.

видео пересмотри, как у него там колено подогнулось, а потом и говори окда?

17:29 Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?)))
17:29 -_-Dimon13-_- => *Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек* пол поменял да
17:30 Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек => *-_-Dimon13-_-* оО нах?
17:30 -_-Dimon13-_- => *Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек* открыточки клёвые
Старый 21.02.2012, 00:06
Аватар для VAGABUND VAGABUND не в сети
Воин

VAGABUND Продвинутый пользователь

ахахахаха ты точно ниочем и еще вопрос ты знаешь хоть где крест находится?
йару в помощь.

Последний раз редактировалось Disspel, 21.02.2012 в 00:13.
Старый 21.02.2012, 00:51
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Что стряслось опять? Откуда столько негатива? Никак Валери со Спартаком выбыл из Лиги Чемпионов на своем ПиСиПи? Так мужайтесь, мясные братья, там, в отличии от матчей с Порту и Легией, есть кнопка <сохранить>. Валера переиграет и выиграет через пару попыток, и вы таки "сыграете" в 1/8 Лиги Чемпионов. Валерим! (ну разве я не поддержал Вас в еврокубках?)

А что там с Интер - ЦСКА в 2009? 10 - 3? Разве? Да быть не может. Вы с Порту - Спартак часом не спутали?

Ловить блох - так мы завсегда! Напомню Вам, что Тотти за Рому сыграл игр больше, чем весь действующий стартовый мясной состав за Спартак. А мячей то сколько забил, не чета Мяснику+Титову вместе взятым умножить на 2, к примеру. И В ЕВРО КУБКАХ ОН ЧАЩЕ НА ПОЛЕ, а не у монитора.

P.S. Нужен дотошный разбор - только свистните!

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 21.02.2012 в 01:19.
Старый 21.02.2012, 03:21
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Disspel

То же самое что повредить сломанную руку человеку и сказать что все равно бы сломался. С одной стороны правда (футбол контактный вид спорта), но с другой есть такая штука как грубая игра, которая частенько приводит к травмам и рецидивам травм.

З.Ы. сколько раз вообще велик "шел до конца", когда уже понятно что мяч потерян и есть риск нанести травму. Вспомнить только эпизод с Малафеевым, когда опаздывал явно и все равно по ноге жахнул его. Нанес бы ему травму и тоже был бы не виноват.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 21.02.2012, 11:27
Воин

Отправить сообщение для  Засольщик деликатесов с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Засольщик деликатесов

Ух, ты! Давайте о Пеле поговорим, Бекенбауэре. Кто Тотти против них? Да ничтожество! И с какого перепугу в теме ЦСКА - РЕАЛ Тотти нарисовался? Взять ник по его персоне не значит быть хотя бы на процент достойным этого ника. По такой логике давайте Отраву обсудим: от чего она? ОТ крыс, блох? Вы реально не знаете уже, что написать, тупо посрать заходите в тему...

Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода...
Старый 21.02.2012, 17:02
Воин

В 19 мск сегодня кстати СпаМ с Мольде играют. Как раз для разогрева перед главным блюдом вечера...

Старый 21.02.2012, 17:07
Аватар для dipekr dipekr не в сети
Апостол

dipekr Его начинают уважатьdipekr Его начинают уважатьdipekr Его начинают уважать
Отправить сообщение для  dipekr с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для dipekr

Аршавина собираются продать

17:29 Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?)))
17:29 -_-Dimon13-_- => *Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек* пол поменял да
17:30 Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек => *-_-Dimon13-_-* оО нах?
17:30 -_-Dimon13-_- => *Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек* открыточки клёвые
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск