![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 20.02.2012 в 20:40. |
|
||||
|
||||
![]() Так-то, если честно, мне вообще пофиг на мнение болел других команд. Я за СпаМ больше 15 лет болею и мнение на нефутбольном форуме людей, которых я не знаю, меня мало трогает. Если захочется услышать адекватное мнение, я на спорт форумах пообщаюсь. Там и грязью обольют аргументированно, и согласятся с моими аргументированными доводами.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по себе знаю ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
видео пересмотри, как у него там колено подогнулось, а потом и говори окда?
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ахахахаха ты точно ниочем
![]() йару в помощь.
Целую в нос, твой Барбос! Последний раз редактировалось Disspel, 21.02.2012 в 00:13. |
|
|||
|
|||
![]() Что стряслось опять? Откуда столько негатива? Никак Валери со Спартаком выбыл из Лиги Чемпионов на своем ПиСиПи? Так мужайтесь, мясные братья, там, в отличии от матчей с Порту и Легией, есть кнопка <сохранить>. Валера переиграет и выиграет через пару попыток, и вы таки "сыграете" в 1/8 Лиги Чемпионов. Валерим! (ну разве я не поддержал Вас в еврокубках?)
А что там с Интер - ЦСКА в 2009? 10 - 3? Разве? Да быть не может. Вы с Порту - Спартак часом не спутали? ![]() Ловить блох - так мы завсегда! Напомню Вам, что Тотти за Рому сыграл игр больше, чем весь действующий стартовый мясной состав за Спартак. А мячей то сколько забил, не чета Мяснику+Титову вместе взятым умножить на 2, к примеру. И В ЕВРО КУБКАХ ОН ЧАЩЕ НА ПОЛЕ, а не у монитора. ![]() P.S. Нужен дотошный разбор - только свистните! ![]()
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 21.02.2012 в 01:19. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То же самое что повредить сломанную руку человеку и сказать что все равно бы сломался. С одной стороны правда (футбол контактный вид спорта), но с другой есть такая штука как грубая игра, которая частенько приводит к травмам и рецидивам травм. З.Ы. сколько раз вообще велик "шел до конца", когда уже понятно что мяч потерян и есть риск нанести травму. Вспомнить только эпизод с Малафеевым, когда опаздывал явно и все равно по ноге жахнул его. Нанес бы ему травму и тоже был бы не виноват. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ух, ты! Давайте о Пеле поговорим, Бекенбауэре. Кто Тотти против них? Да ничтожество! И с какого перепугу в теме ЦСКА - РЕАЛ Тотти нарисовался? Взять ник по его персоне не значит быть хотя бы на процент достойным этого ника. По такой логике давайте Отраву обсудим: от чего она? ОТ крыс, блох? Вы реально не знаете уже, что написать, тупо посрать заходите в тему...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() В 19 мск сегодня кстати СпаМ с Мольде играют. Как раз для разогрева перед главным блюдом вечера...
|
||||
|
||||
![]()
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |