![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не мели ерунды, проигрывая 0:1, дать левую красную и пеналь в ворота Днепра, и только благодаря этому отскочить, это слились?)) Посмотри состав шлюхтера во второй встречи, полудурок, потом тут играй на публику.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Днепр - Шахтер. Состав кротов:
«Шахтер»: Антон Каниболоцкий, Александр Кучер, Вячеслав Шевчук, (Разван Рац, 56), Ярослав Ракицкий, Генрих Мхитарян, Дарио Срна, Алекс Тейшейра, (Дуглас Коста, 70), Тарас Степаненко, Фернандиньо, Луис Адриано, Эдуардо Да Силва, (Тайсон, 55) Это дубль??? И кто ты после этого? Балабол?
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Отсосите вы уже со своими судьями... Зависть - смертельный грех... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Та там даже четверть дубля не было, не то что полу, как ты тут выражаешься. Так что умолкни. Пора прекращать этот балаган со школотскими глорами.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
п.с. Школоту де в зеркале не бось своем увидел?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Хосспаде, после 2006го вашему брату до сих пор надо молчать в тряпочку ![]()
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 28.05.2013 в 20:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, судя по таблице этим занимаетесь вы со своими судьями, ибо у нас своих судей нет ![]() ![]() Цитата:
Ну в бомжатнике соломинка уже второй год прогрессирует, только вот на этот раз не получилось задуманное. Ждем вестей из Украины, будете за газ игры выигрывать ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да хоть десяток пускай себе нацепят, смешно. У нас например только у Динамо пока две звезды. Одна за десяток+ чемпионств в СССР, и вторая за десяток+ в Украине. ![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 28.05.2013 в 20:48. |