![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Слава ты соплеед ) Команда у вас фуфлятская, в европе вы как обычно обосрётесь... К чему все эти разговоры о судействе? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотрим кто и как сыграет в Европе ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ога именно поэтому в личных встречах с нами вы и отсосали... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С учетом нашей скамейки и количества травмированных я удивлен, что вы не 6 очков взяли. Да и вообще с вашими игроками не взять 1-е место и не играть в ЛЧ (откуда вы вылетели и хорошо что в ЛЕ) - позор. Хуже вас реализовали свой потенциал только Анжи, но там команда строится только.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хуже вас в европе в этом году выступил только............. Гм... Кроме 4 букв на ум ничего не приходит...... Короче только ЦСКА....... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну да, по очным встречам все становится ясно ![]() евросезон ваш великолепный и фееричный тоже не забыт. Кстати благодаря ему у вас элементарно больше сил всегда было и меньше игр. Короче кони, ржите пока можете! в след сезоне скорее сливайтесь с ЛЧ и все силы в чемпионат! Так у вас еще будут шансы, если наш кризис не минует. А при любом другом раскладе.. у меня для вас плохие новости, конятинка ![]()
|
|||
|
|||
![]() Отблеск красава)) Всё чётко обрисовал )
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага, вот только спустя годы останется лишь результат ![]() ![]() |