![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Бывший капитан московского «Спартак» Андрей Тихонов стал помощником главного тренера Валерия Карпина.
Прославленный в прошлом футболист вернулся в тренерский штаб столичного клуба. Ранее Тихонов работал в команде в 2011 и 2012 годах и покинул свой пост при назначении Унаи Эмери главным тренером. |
|
||||
|
||||
![]() Итоги КДК РФС: "Спартак" оштрафовали за расизм.
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
обычное дело ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() вконтактике промелькнула новость про реконструкцию лужников. симпатишно! только схера бы там куча флагов, мы разве в оон? если да то я что то в этой жизни пропустил
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Коноплянка близок к заключению контракта с серебряным призером Серии А
Хавбек «Днепра» и сборной Украины Евгений Коноплянка этим летом покинет Днепропетровск для того чтобы присоединится к одному из лучших клубов Италии. По данным итальянских СМИ этим клубом должен стать «Наполи», который приготовил для 23-летнего футболиста 5-летний контракт. Сумма трансфера оценивается близко 15 миллионов евро. Сам Евгений по окончании сезона 2012/13, в котором «Днепр» не сумел в конечном итоге вцепиться в борьбу за серебро украинского чемпионата, изъявил о желании покинуть родину и попробовать свои силы в одном из лучших чемпионатов Старого Света. Что касается «Днепра», то руководство готово пойти навстречу талантливому футболисту, однако отпустит его только в случае стоящего предложения. Отметим, что этим летом в неаполитанском клубе, куда сватают Коноплянку, произошли изменения на тренерском мостике. Вместо многолетнего наставника команды Вальтера Маццари, возглавившего «Интер», был приглашен испанский специалист Рафаэль Бенитес, который является поклонником игры украинского вингера, отмечая его успешную игру на большой скорости.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес дал согласие на переход в «Реал».
Форвард сборной Уругвая уже согласовал с клубом условия 4-летнего контракта, сообщает Marca. Для окончательного оформления сделки мадридцам нужно договориться о сумме трансфера с руководством «Ливерупуля». В настоящее время мерсисайдцы намерены получить за игрока 40 миллионов фунтов. |
|
||||
|
||||
![]() Харьковский «Металлист» собирается подписать 35-летнего голкипера сборной Украины и московского «Спартака» Андрея Диканя.
Как пишет неофициальный сайт клуба, харьковчане уже отправили «Спартаку» запросы по футболисту. Указывается, если стороны достигнут согласия относительно цены, то в следующем сезоне Дикань поможет «Металлисту» в Лиге чемпионов. В настоящее время поиск вратаря — одна из приоритетных задач «Металлиста». Ведь у Владимира Дишленковича проблемы со спиной, а Богдан Шуст из-за сломанной руки выбыл на полгода. Таким образом, остались Александр Горяинов и Игорь Шуховцев. Добавим, что Дикань является воспитанником харьковского клуба. За «Спартак» играет с 2010 года и успел стать любимцем российских болельщиков.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |