![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Александр Бухаров стал футболистом "Томи".
И зачем в Зенит переходил спрашивается? ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Английский «Ливерпуль» достиг договоренности с донецким «Шахтером» о трансфере Генриха Мхитаряна, сообщает сайт vavel.com. Сумма сделки составила 22 миллиона фунтов. Ожидается, что уже на этой неделе «Ливерпуль» официально заявит о трансфере полузащитник национальной сборной Армении.
Напомним, что изначально «мерсесайцы» предлагали за 24-летнего футболиста 20 миллионов, но «Шахтер» настаивал на 30-ти миллионах фунтов. После длительных переговоров стороны сошлись на сумме в 22 миллиона. Ранее Мхитарян заявлял о своем желании перейти в более сильный чемпионат. В «Ливерпуле» армянский футболист будет призван заменить Луиса Суареса, который в ближайшем будущем покинет клуб. Sport.ua
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Ктроты такими темпами скоро и Порту обскакают.
35млн евро за Виллиана, 22млн фунтов за Генриха, 34млн фунтов за Фернандиньо. И это за пол года.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот если Боруссия рапродастся, всех обскачут ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Ток что Шахта без них делать будет... Я про всех троих.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сосу в металла заберете, плюс нескольких в латинской америке купите, все по кругу. Просто зачем были ненужные заявы вот буквально на днях - что цель не изменилась, выиграть ЛЧ. Достижение этой цели откладывается на неопределенный срок. Но у руководства Шахтаря не было другого выхода, зато это на менеджмент в положительно сыграло. Из Америки народ с большей охотой идти к ним будет, зная что есть шансы в ТОП клубе в дальнейшем оказаться. Силой их держать не было смысла. Удачи этим футболистам в АПЛ. А Виллиан пускай себе волосы на одном месте рвет и играет в ЛЕ.
|
||||
|
||||
![]() Виллиан вообще отдельная тема) О чем он думал переходе в Анжи. Там теракты и убийства норма жизни. Какой там может быть футбол.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()