![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() а тут нашол чтото подозрительное?
|
|
|||
|
|||
![]() может тут фотошоп? обычно люди под водой не спят...мега лол
|
|
||||
|
||||
![]() гладиатор..ты очень похож на свою аватару...или аватара на тебя =) короче в тему =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
стр.53... Я знаю тут гжето есть фотошоп тока я его покачто найти немагу... Бугага мега лол мега лол мега лол |
|
||||
|
||||
![]() 1.Никит-в ЧС
2.Вот это нормальные Фотки=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() мега лол мега лол мега лол мега лол мега лол мега лол мега лол мега лол мега лол мега лол мега лол мега лол мега лол мега лол
свет таких ВЦ не видел |
|
|||
|
|||
![]() 2 Вит
Там не фотошопа ))) 2 Накитка Ты оч похож на свой авик на форуме))) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а вот Я ТУТА: http://foto.mail.ru/mail/proforg83/Hello/
С уважением Golden |
|
|||
|
|||
![]() 2 Никита
Самое смешное что на каждой картинке ссылка на сайт. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тока заметил ![]() ПацТалом и ПацтУлом =)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |