![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 2 ДжимБо
Как будуд новые - выложу) 2 Магуся жжОшь... Про Лысого - жееесть...) 2 Бистибой Поздравляю.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, мне не стыдно три волосенка видна...супер
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зато вы очень даже к ним относитесь..этакая бабуинша, или гибонша..как вас лучше называть ?? ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
бугага..как же я ЭТО не заметил раньше...вот убожеская фотка ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) Последний раз редактировалось Маг Древности, 24.10.2007 в 19:58. |
|
||||
|
||||
![]() Товарисчь Медвед, хватит всех ругать... Настроение веселое? Милости прошу ко мне в Бабруйск - стебаться над животными.
Дамы, вы все прекрасны! Просто нельзя угодить всем. Да и не нужно. А на медведа не наежяйте. Он такой! Стебал, стебет и стебать будет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*хлопает в ладоши* вот и получилось! Мы нашли общий объект, так сказать)))... а то вечно разным людям глаза открыть пытаемся на их квазимодообразность...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теперь это моя цитата №1.... ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Me
![]() ![]() Последний раз редактировалось SoLneChnaia, 05.12.2010 в 20:38. |