![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() да он байкер..я знаю )) Последний раз редактировалось Буревестник, 28.11.2006 в 22:56. |
|
|||
|
|||
![]() Никита ЛОЛ) сори кнеш) но мальчика жалко) я бы в игру не зашел после этого!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1) Не все про него знают)) Я знаю - Знакомая кидала ссылки на фотки с него) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
))) Не спеши что-либо говорить пока не знаешь точно))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Интерестно что дальше?))) в гробу?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну не Байкер,Но Пусть Себе Катается... Но Фотки странные Какие-то =(((
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И никитке респ и уважуха за то, что у него есть отличние увлечение!!! молодцом, я всегда завидовал тем, кто крутой в своих спецах.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse Последний раз редактировалось RahXephon, 29.11.2006 в 00:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А теперь посмотри сюда..может это тоже не я? http://i2.one.lt/getImage?photoId=511000000037816693&photoType=0&ge nder=1&photoModify=1162501303783 з.ы. я ад.. ![]()
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану Последний раз редактировалось Пай-деФочка, 29.11.2006 в 02:33. |
|
|||
|
|||
![]() мммм.. красные колготки....=Р
а эт тож не я... это фотошоп))))))) ![]() |