![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Тимощук - человек хороший и я его очень сильно уважаю, и не только за патриотизм к Украине, но хороший человек - не профессия, и уж тем более не футболист)
Тимощук отдал свои лучшие годы и сейчас уже явно далек от лучших кондиций) Какая команда, которая ставит перед собой большие амбиции, будет подписывать 34 опорника, который даже не находится в оптимальной форме? Вопрос риторический Аршавин. Воспитанник клуб и тд, но опять-же таки, это как хороший человек) На поле этот фактор не влияет) И если человек, далекий от оптимальной формы, может приехать и просто так выклянчить зарплату в пару млн- опять-же таки вопрос к амбициям клуба) На счет Дениса я спорить не буду) человеку важнее деньги- он выбрал свой путь) Отблеск, я не распинаюсь) Есть время написать- я пишу) Почитать после этого твои негодования того стоит)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Живу в Питере....в вашу тему не лезу практически....но.... Какую там молодёжь собрался воспитывать Аршавин и иже с ним?.....хз...всех мало-мальски достойных отдали в аренду...Канунников и иже с ним....хз Продажа Денисова говорит об одном......не договорились по бабкам. Керж.....в последнее время, не то что 0, а минус 1000000000000... Вы с кем в нападении играть собрались то?...Халк?...так он хав...больше нету никого....а на Барсу вы не тянете....Была речёвка не так давно:"Чемодан,Ростов и т.д.".....Зениту светит тоже самое.... Это моё личное мнение...нельзя создать клуб еврокачества за бабки....нужна школа,дубль,внятная политика развития и много ещё чего.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как человека Тимоху уважаю, и в свои лучшие годы как футболист он мне нравился, но когда его в Сборную вызывают я уже начинаю плеваться. Может на клубном уровне ему и стоит еще пару лет поиграть, но со Сборной ему пора завязывать. Он же заявлял что после Евро-2012 зявяжет со Сборной, но не тут то было, в Бразилии еще захотелось сыграть. А отблеску даже отвечать ничего не хочется, скажу только что заколебал ты уже со своим российским шовинизмом.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Московский ЦСКА не оставляет попыток приобрести полузащитника "Брюгге" Максима Лестьенна, сообщает Voetbal Krant. По сведениям источника, бельгийцы последовательно отвергли предложения в размере восьми и одиннадцати миллионов евро, но армейцы готовят ещё один трансферный запрос. В минувшем чемпионате Бельгии Лестьенн провел 38 матчей, в которых забил 17 мячей и отдал 10 голевых передач. Не хотят они его продавать просто. Да и один полузащитник для решения задач подняться выше 1/4 ЛЧ маловато. Если Думбья не вернется на былой уровень, то нападающих тупо не будет у нас. ![]() Цитата:
Да он на всех так, кто не кричит "Зенит - чемпион!" ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полностью согласен) Если на ЧМ пробьемся все-же, то ему уже за 35 будет.. не думаю, что он будет основным,если вообще в заявку попадет Если же не пробьемся, то есть резон наигрывать молодых уже сейчас Одно из немногих решений Фоменко, которых я не понимаю)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() кококошовинизм, кококохохлы, кококозенитсоснул - весело тут у вас.
зениту - побоку. они играли и играют, как говно, вне зависимости, кто там у них и за сколько. зенит и анжи - квинтэссенция футбола в Рашке. хотя то, что они гонят ссаными тряпками свою "звёздную" полузащиту, мне по нраву. осталось начать покупать людей с желанием и без имени, и глядишь, через пару лет и как в футбол играть вспомнят.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так ладно бы деньгами строили клуб, но где логика платить за 2 игроков 100 млн и зажмотиться поднять зарплату своему воспитаннику, капитану и лидеру команды? ![]() Я понимаю, что сейчас уже смысла в этом не было и единственным выходом была продажа, но Зенит должен был сразу решать вопрос, когда только начинался бунт
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? Последний раз редактировалось -JumpeR-, 23.06.2013 в 19:23. |
|
||||
|
||||
![]() Прошу, без перехода на личности.
|
|||
|
|||
![]() Кстати, как там РЕАЛьные пацаны Коноплянка и Ярмоленко? В Барселоне уже?
P.S. Второй состав Урала все еще можно усилить.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну почти )) Скажем так на подходе ![]() Просто они патриоты и не хотят уходить ни за какие деньги )
Live is Game..... ![]() Последний раз редактировалось EmeGeM, 23.06.2013 в 20:18. |