![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Виктор Вальдес: "Через год я могу оказаться хоть в России".
![]() Вратарь "Барселоны" Виктор Вальдес подтвердил, что нынешний сезон отыграет в составе "Барселоны". - У меня целый год, чтобы выбрать новый клуб. Я точно не останусь в Испании. Италия, Германия, Россия, Китай или даже за океаном – я могу оказаться где угодно, – цитирует Вальдеса Football Espana.
|
||||
|
||||
![]() На трансфермаркте у "реальных" пацанов цена поднялась на 5 и 4 млн соотвественно)
П.С. Не знал, что фаны Зенита такие принципиальные, что готовы кушать какакши из под лошадки, только бы украинца подколоть)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бааа, неужто капля конструктивизма в море негативизма? Про Тимо - его кондиции мы увидим на поле. Семак заставляет думать о лучшем. Тимо по характеру не многим слабее Богданыча (вообще сравнивать их не охота, они на порядок более люди и футболисты чем тот же деньгисов, с которым их сравнивать еще более кощунственно). А еще Тимо хоть и играл в Зените не много - его тут уважают как родного отца, клуб правильно сделал все, все жутко рады ему, и даже если он не будет феерить, никто не расстроится, команда обретет негласного лидера, вроде Радимова в свое время. Команде этого не хватало. С Аршавиным все просто - воспитанник клуба, газпром способен не жлобиться, так что пусть платит человеку, который лучшие годы помогал нам побеждать и попросился обратно. Пусть у него и сложный характер, и преблизительно такая же тяга к деньгам как и у персоны нон грата. Последний, быть может, вернется обратно под закат карьеры, когда у нас поутихнет ненависть к такому кощунству. Вот не мог он свалить куда нибудь за рубеж.. никто бы не придрался, но в анжи.. PS Все мы тут пишем как выдается случай, я надеюсь. Ваши негодования, в особенности Днепра, тоже читать сердцу дорого! Иногда конечно скатываемся на хамство, но это так - здоровее будем. По поводу шовинизма - кто то хочет со мной об этом поговорить? ![]() Будь я шовинистом, имел бы более активную политическую активность в интернетах и жизни ,что ли.. А то совсем несерьезно .равно как и обвинения.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О, у нас там множество достойных ребят, но им почти не дают шанса в основном составе. Вот недавно была пара дебютов и мне они понравились, и мое мнение - тождественно мнению большинства. Если ситуация продиктует клубу перевод с 2 команды в первую нескольких игроков - это не будет достаточным фактором неконкурентоспособности с ЦСКА. Уйдет Анюков, Кержакова усадят на скамейку - и все - нужна будет молодежь. И это будет хорошо. И вот тогда опытные товарищи будут полезны. О молодых игроках, кого отдали в аренду - тут все просто. Сложилась ситуация. когда конкуренция в основе слишком велика, а молодежку игрок основательно перерос - выход один - аренда в клуб премьер лиги или хотя бы первого дивизиона - там будет более достойный опыт игры. Это лучше чем сидеть на скамейке и гробить талант. Клуб был бы жесток если бы не давал им играть хотя бы таким способом + помогал клубам арендаторам хорошими игроками. про Денисова и Кержакова полностью согласен. Первый захотел быть богатее всех, второй и правда потерял голевое чутье и удар, что для напа - равно концу карьеры. Может еще заиграет, у него были спады на подобии этого, но менее продолжительные, а может уже спета его футбольная песня. С напами все неоднозначно. На ЧР хватит потенциала, на еврокубки и правда нужна равноценная замена Кержу. Лазовича очень зря отдали, имхо. Последний абзац, согласен, но это больше к Анжи (я не знаю как у них если честно с этим), у нас тоже не все гладко, но академий все больше ,и их инфраструктура заставляет меня пылать от зависти по отношению к нынешней ребятне. Когда мне было 8-11 лет - мы бегали по гравию и не знали что значит - хороший газон. Перчатки и бутсы нам покупали родители, они же вкидывались на весь стафф, а в те годы много скидывать простые семьи не могли, и было у нас 3 мяча на 40 человек. Последние лет 6-7 все куда лучше! И молодежка на порядок сильнее, судя по их играм (хотя есть школы и посильнее). Короче не все так плохо, как вам может показаться, и есть куда стремиться.
|
||||
|
||||
![]() Ливерпуль и Шахтер договорились о трансфере Мхитаряна
Армянский полузащитник «горняков» собирает вещи в Англию Английский «Ливерпуль» и донецкий «Шахтер» договорились о трансфере полузащитника «горняков» и сборной Армении Генриха Мхитаряна. Как сообщает один из источников клуба, сделка между клубами будет оформлена в ближайшее время, а сумма отступных за футболиста составит, как и сообщалось ранее, 20 млн фунтов. В этом сезоне 24-летний Мхитарян провел в составе «горняков» 44 матча и забил 32 мяча. Также отметим, что в УПЛ Генрих забил 25 мячей и стал лучшим бомбардиром чемпионата Украины, что стало абсолютным рекордом для данного первенства.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сколько Денисов получал в Зените? Вроде 2-2,5 млн, просил 5-6..Ну хоть убей, неужели подписывая Аршавина деньги есть, Халка- деньги есть, а своему поднять зарплату- денег нет) Я понимаю, что подняли бы Денисову, взбунтовались бы другие. Но насколько я знаю, Денисов-то был у вас на первых ролях) Сумма отступных в 12 млн означает, что контракт давно не обновляли.. могли бы подписать новый и остальным сказать, что по завершению контрактов условия пересмотрим или в таком духе) Короче забавно это)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Выездная форма на новый сезон. Трепещите
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Динамо Самба интересен... это ведь тот, кто за 12 лямов убежал с Анжи?
Надеюсь утка
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хожу себе такую ![]() |