Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2013, 20:21
EmeGeM не в сети
Монах

EmeGeM На правильном пути

Виктор Вальдес: "Через год я могу оказаться хоть в России".

Вратарь "Барселоны" Виктор Вальдес подтвердил, что нынешний сезон отыграет в составе "Барселоны".

- У меня целый год, чтобы выбрать новый клуб. Я точно не останусь в Испании. Италия, Германия, Россия, Китай или даже за океаном – я могу оказаться где угодно, – цитирует Вальдеса Football Espana.
Старый 23.06.2013, 20:27
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

На трансфермаркте у "реальных" пацанов цена поднялась на 5 и 4 млн соотвественно)

П.С. Не знал, что фаны Зенита такие принципиальные, что готовы кушать какакши из под лошадки, только бы украинца подколоть)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 24.06.2013, 10:18
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Тимощук - человек хороший и я его очень сильно уважаю, и не только за патриотизм к Украине, но хороший человек - не профессия, и уж тем более не футболист)
Тимощук отдал свои лучшие годы и сейчас уже явно далек от лучших кондиций) Какая команда, которая ставит перед собой большие амбиции, будет подписывать 34 опорника, который даже не находится в оптимальной форме? Вопрос риторический
Аршавин. Воспитанник клуб и тд, но опять-же таки, это как хороший человек) На поле этот фактор не влияет) И если человек, далекий от оптимальной формы, может приехать и просто так выклянчить зарплату в пару млн- опять-же таки вопрос к амбициям клуба)
На счет Дениса я спорить не буду) человеку важнее деньги- он выбрал свой путь)

Отблеск, я не распинаюсь) Есть время написать- я пишу)
Почитать после этого твои негодования того стоит)

Бааа, неужто капля конструктивизма в море негативизма?
Про Тимо - его кондиции мы увидим на поле. Семак заставляет думать о лучшем. Тимо по характеру не многим слабее Богданыча (вообще сравнивать их не охота, они на порядок более люди и футболисты чем тот же деньгисов, с которым их сравнивать еще более кощунственно). А еще Тимо хоть и играл в Зените не много - его тут уважают как родного отца, клуб правильно сделал все, все жутко рады ему, и даже если он не будет феерить, никто не расстроится, команда обретет негласного лидера, вроде Радимова в свое время. Команде этого не хватало.

С Аршавиным все просто - воспитанник клуба, газпром способен не жлобиться, так что пусть платит человеку, который лучшие годы помогал нам побеждать и попросился обратно. Пусть у него и сложный характер, и преблизительно такая же тяга к деньгам как и у персоны нон грата. Последний, быть может, вернется обратно под закат карьеры, когда у нас поутихнет ненависть к такому кощунству. Вот не мог он свалить куда нибудь за рубеж.. никто бы не придрался, но в анжи..

PS Все мы тут пишем как выдается случай, я надеюсь. Ваши негодования, в особенности Днепра, тоже читать сердцу дорого! Иногда конечно скатываемся на хамство, но это так - здоровее будем.
По поводу шовинизма - кто то хочет со мной об этом поговорить?
Будь я шовинистом, имел бы более активную политическую активность в интернетах и жизни ,что ли.. А то совсем несерьезно .равно как и обвинения.
Старый 24.06.2013, 10:24
Вожак

Ганик Его начинают уважатьГаник Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Ганик

Цитата:
Сообщение от EmeGeM
Виктор Вальдес: "Через год я могу оказаться хоть в России".

Вратарь "Барселоны" Виктор Вальдес подтвердил, что нынешний сезон отыграет в составе "Барселоны".

- У меня целый год, чтобы выбрать новый клуб. Я точно не останусь в Испании. Италия, Германия, Россия, Китай или даже за океаном – я могу оказаться где угодно, – цитирует Вальдеса Football Espana.
Действительно хотелось бы его в России видеть в том же Зените , Спартаке или ЦСКА
Старый 24.06.2013, 10:37
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Fitis
Живу в Питере....в вашу тему не лезу практически....но....
Какую там молодёжь собрался воспитывать Аршавин и иже с ним?.....хз...всех мало-мальски достойных отдали в аренду...Канунников и иже с ним....хз

Продажа Денисова говорит об одном......не договорились по бабкам.
Керж.....в последнее время, не то что 0, а минус 1000000000000...
Вы с кем в нападении играть собрались то?...Халк?...так он хав...больше нету никого....а на Барсу вы не тянете....Была речёвка не так давно:"Чемодан,Ростов и т.д.".....Зениту светит тоже самое....

Это моё личное мнение...нельзя создать клуб еврокачества за бабки....нужна школа,дубль,внятная политика развития и много ещё чего....

О, у нас там множество достойных ребят, но им почти не дают шанса в основном составе. Вот недавно была пара дебютов и мне они понравились, и мое мнение - тождественно мнению большинства. Если ситуация продиктует клубу перевод с 2 команды в первую нескольких игроков - это не будет достаточным фактором неконкурентоспособности с ЦСКА.
Уйдет Анюков, Кержакова усадят на скамейку - и все - нужна будет молодежь. И это будет хорошо. И вот тогда опытные товарищи будут полезны.
О молодых игроках, кого отдали в аренду - тут все просто. Сложилась ситуация. когда конкуренция в основе слишком велика, а молодежку игрок основательно перерос - выход один - аренда в клуб премьер лиги или хотя бы первого дивизиона - там будет более достойный опыт игры. Это лучше чем сидеть на скамейке и гробить талант. Клуб был бы жесток если бы не давал им играть хотя бы таким способом + помогал клубам арендаторам хорошими игроками.

про Денисова и Кержакова полностью согласен. Первый захотел быть богатее всех, второй и правда потерял голевое чутье и удар, что для напа - равно концу карьеры. Может еще заиграет, у него были спады на подобии этого, но менее продолжительные, а может уже спета его футбольная песня.

С напами все неоднозначно. На ЧР хватит потенциала, на еврокубки и правда нужна равноценная замена Кержу. Лазовича очень зря отдали, имхо.

Последний абзац, согласен, но это больше к Анжи (я не знаю как у них если честно с этим), у нас тоже не все гладко, но академий все больше ,и их инфраструктура заставляет меня пылать от зависти по отношению к нынешней ребятне. Когда мне было 8-11 лет - мы бегали по гравию и не знали что значит - хороший газон. Перчатки и бутсы нам покупали родители, они же вкидывались на весь стафф, а в те годы много скидывать простые семьи не могли, и было у нас 3 мяча на 40 человек. Последние лет 6-7 все куда лучше! И молодежка на порядок сильнее, судя по их играм (хотя есть школы и посильнее).
Короче не все так плохо, как вам может показаться, и есть куда стремиться.
Старый 24.06.2013, 11:59
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Ливерпуль и Шахтер договорились о трансфере Мхитаряна
Армянский полузащитник «горняков» собирает вещи в Англию
Английский «Ливерпуль» и донецкий «Шахтер» договорились о трансфере полузащитника «горняков» и сборной Армении Генриха Мхитаряна.

Как сообщает один из источников клуба, сделка между клубами будет оформлена в ближайшее время, а сумма отступных за футболиста составит, как и сообщалось ранее, 20 млн фунтов.

В этом сезоне 24-летний Мхитарян провел в составе «горняков» 44 матча и забил 32 мяча. Также отметим, что в УПЛ Генрих забил 25 мячей и стал лучшим бомбардиром чемпионата Украины, что стало абсолютным рекордом для данного первенства.
Старый 24.06.2013, 12:56
Апостол

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
С Аршавиным все просто - воспитанник клуба, газпром способен не жлобиться, так что пусть платит человеку, который лучшие годы помогал нам побеждать и попросился обратно. Пусть у него и сложный характер, и преблизительно такая же тяга к деньгам как и у персоны нон грата. Последний, быть может, вернется обратно под закат карьеры, когда у нас поутихнет ненависть к такому кощунству. Вот не мог он свалить куда нибудь за рубеж.. никто бы не придрался, но в анжи..

Сколько Денисов получал в Зените? Вроде 2-2,5 млн, просил 5-6..Ну хоть убей, неужели подписывая Аршавина деньги есть, Халка- деньги есть, а своему поднять зарплату- денег нет)

Я понимаю, что подняли бы Денисову, взбунтовались бы другие. Но насколько я знаю, Денисов-то был у вас на первых ролях)
Сумма отступных в 12 млн означает, что контракт давно не обновляли.. могли бы подписать новый и остальным сказать, что по завершению контрактов условия пересмотрим или в таком духе)

Короче забавно это)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
Старый 24.06.2013, 23:40
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Выездная форма на новый сезон. Трепещите

Старый 25.06.2013, 00:44
Апостол

Динамо Самба интересен... это ведь тот, кто за 12 лямов убежал с Анжи?

Надеюсь утка
okay

Старый 26.06.2013, 13:42
Аватар для Venom_IV Venom_IV не в сети
Мастер Турниров

Venom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Томминокер
Выездная форма на новый сезон. Трепещите

хожу себе такую

Тотем Venom_IV [51] Информация о персонаже
Раса: Орк
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск