Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2013, 00:14
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Продвинутый пользователь

Да мне все равно на то, что Шахтер ведет)
Просто очень символично смотрится твой пост про Неймара именно в тот момент, когда Зенит пропускает)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 28.06.2013, 00:18
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от EmeGeM
Кстати кто там из вас гнал на Неймара? Что Барса мол дохрена заплатила за него... Вы видели, что он сейчас в сборной вытворяет?))

А мне очень много сейчас приходиться слышать недовольных ним, много симулирует, все там что-то руками размахивает. В Европе не просто ему будет, тут футбол на много быстрей и жестче.
Старый 28.06.2013, 00:26
EmeGeM не в сети
Монах

EmeGeM На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
А мне очень много сейчас приходиться слышать недовольных ним, много симулирует, все там что-то руками размахивает. В Европе не просто ему будет, тут футбол на много быстрей и жестче.

Ну посмотрим) Есть мнение, что с Месси напару зажгут нормально )
Старый 28.06.2013, 03:06
Рекрут

Dnieper7 Ниже среднего

Цитата:
Неудачно начался для наших клубов этот непонятный "объединённый турнир", где по итогам уже первых встреч, скорее всего, определились наиболее вероятные претенденты на победу в нём. Впрочем, посмотрим, что будет дальше. А это трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч.

Жду когда же и в России поднимут бучу по поводу этой хрени под названием - "Объединенный чемпионат", что это надо только денежным мешкам.
У нас хоть какие-то заявления есть, те же фанаты бойкотируют всю эту муть, много где говорят что тут больше политики чем спорта, только повод для лишнего срача. Когда уже наконец-то люди начнут решать что им надо а что нет, а не всякая хрень моржовая.
Старый 28.06.2013, 04:19
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Жду когда же и в России поднимут бучу по поводу этой хрени под названием - "Объединенный чемпионат", что это надо только денежным мешкам.
У нас хоть какие-то заявления есть, те же фанаты бойкотируют всю эту муть, много где говорят что тут больше политики чем спорта, только повод для лишнего срача. Когда уже наконец-то люди начнут решать что им надо а что нет, а не всякая хрень моржовая.

Никогда, решают не болельщики, да и болельщики не все против. С одной стороны интереснее смотреть футбол сильных команд, а не игру аутсайдеров (хотя и тут бывают исключения), но ОЧ, конечно, будет вряд ли спортивным соревнованием. Идея хорошая, реализация будет (надеюсь не будет) как всегда...

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 28.06.2013, 08:58
Рекрут

Dnieper7 Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Otrava
Никогда, решают не болельщики, да и болельщики не все против. С одной стороны интереснее смотреть футбол сильных команд, а не игру аутсайдеров (хотя и тут бывают исключения), но ОЧ, конечно, будет вряд ли спортивным соревнованием. Идея хорошая, реализация будет (надеюсь не будет) как всегда...

За эти уже больше как 20 лет в наших чемпионатах сложились уже свои традиции. Мне например на много интересней смотреть игры между Динамо, Шахтером, Металлистом и Днепром (Черноморец подтягивается, Металлург Донецкий) чем то что было вчера. Надоели уже своими байками кормить какое раньше было противостояние между Динамо К и Спартаком. Не будет уже такого.
Старый 28.06.2013, 09:36
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
За эти уже больше как 20 лет в наших чемпионатах сложились уже свои традиции. Мне например на много интересней смотреть игры между Динамо, Шахтером, Металлистом и Днепром (Черноморец подтягивается, Металлург Донецкий) чем то что было вчера. Надоели уже своими байками кормить какое раньше было противостояние между Динамо К и Спартаком. Не будет уже такого.

А мне понравился матч СпаМ - ДК Именно потому, что такие игры редко бывают. Потому я против Объед чемпа.
Старый 28.06.2013, 12:32
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

А я все проспал
ну ничего, на прошлой предсезонке мы кротов уделали, на этой - они нас :-)
Старый 28.06.2013, 17:28
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Нападающий «Динамо» Александр Кокорин в ближайшее время станет игроком «Анжи».

Сегодня клубы окончательно урегулировали вопрос о сумме трансфера 22-летнего игрока сборной России, которая составит около 20 миллионов евро, сообщает «Советский спорт».

Напомним, накануне Кокорин опроверг информацию о своем возможном переходе в «Зенит».
Старый 28.06.2013, 17:59
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7

Так дело в том, что тут ничего не нужно было. А если быть еще и параноиком, то можно подумать, что специально Зенит и Спартак проиграли, чтобы украинская сторона захотела ОЧ (мол сильнее, значит есть смысл бабло грести).

Если бы эти команды встретились в еврокубках, то игра была бы в разы интереснее.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск