![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Да мне все равно на то, что Шахтер ведет)
Просто очень символично смотрится твой пост про Неймара именно в тот момент, когда Зенит пропускает)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мне очень много сейчас приходиться слышать недовольных ним, много симулирует, все там что-то руками размахивает. В Европе не просто ему будет, тут футбол на много быстрей и жестче.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну посмотрим) Есть мнение, что с Месси напару зажгут нормально )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жду когда же и в России поднимут бучу по поводу этой хрени под названием - "Объединенный чемпионат", что это надо только денежным мешкам. У нас хоть какие-то заявления есть, те же фанаты бойкотируют всю эту муть, много где говорят что тут больше политики чем спорта, только повод для лишнего срача. Когда уже наконец-то люди начнут решать что им надо а что нет, а не всякая хрень моржовая.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никогда, решают не болельщики, да и болельщики не все против. С одной стороны интереснее смотреть футбол сильных команд, а не игру аутсайдеров (хотя и тут бывают исключения), но ОЧ, конечно, будет вряд ли спортивным соревнованием. Идея хорошая, реализация будет (надеюсь не будет) как всегда...
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За эти уже больше как 20 лет в наших чемпионатах сложились уже свои традиции. Мне например на много интересней смотреть игры между Динамо, Шахтером, Металлистом и Днепром (Черноморец подтягивается, Металлург Донецкий) чем то что было вчера. Надоели уже своими байками кормить какое раньше было противостояние между Динамо К и Спартаком. Не будет уже такого.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мне понравился матч СпаМ - ДК ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А я все проспал
![]() ну ничего, на прошлой предсезонке мы кротов уделали, на этой - они нас :-)
|
||||
|
||||
![]() Нападающий «Динамо» Александр Кокорин в ближайшее время станет игроком «Анжи».
Сегодня клубы окончательно урегулировали вопрос о сумме трансфера 22-летнего игрока сборной России, которая составит около 20 миллионов евро, сообщает «Советский спорт». Напомним, накануне Кокорин опроверг информацию о своем возможном переходе в «Зенит». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так дело в том, что тут ничего не нужно было. А если быть еще и параноиком, то можно подумать, что специально Зенит и Спартак проиграли, чтобы украинская сторона захотела ОЧ (мол сильнее, значит есть смысл бабло грести). ![]() ![]() Если бы эти команды встретились в еврокубках, то игра была бы в разы интереснее. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |