![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не мели ерунды
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Приходилось слышать такое мнение, но это бред. Видно было что Спартак до последнего хотел отыграться, и никакого слива там не было. Именно в этом матче приблизительно все так бы и было, будь это и еврокубки.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
особенно, по 8 разрешенных замен, и молодежь в концовке, ага ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да мне все равно, проиграли бы наши я горя с этого бы не делал тоже. Но скажу так - Динамо сейчас сильнее Спартака, а Шахтер сильнее Зенита. Вот с Зенитом Динамо будет тяжело, посмотрим что будет. А вот за Спартак мне страшно, особенно на Донбасс-Арене))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
разумеется, МакГиди, Ари и Эми не играли же ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 29.06.2013 в 09:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во первых это убьет футбол как таковой в Украине, который и так у нас хромает. Я про низшие и любительские лиги, мне не нужны эти соревнования между денежными мешками. К примеру Газпром не 100млн. в перерыве тратить будет, а еще больше, лишь бы клуб с Украины не стал чемпионом)) Оно вам надо?) Та и не надо за счет нас повышать рейтинг чемпионата, что бы сюда мировые звезды приходили, это у вас этим любят заниматься, у нас больше за молодыми талантами гоняются. Ну и еще одна не маловажная причина - я против любо какого объединения с РФ, повторяюсь - любо какого. Не доверяю я чисто дружеским намерениям этой страны, не та это страна.