![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Повелитель Миров. после блока основного перса долго неиграл и потмо думал какойбы ник создать в то время играл в Двар вот так и был клан один и звания были Повелитель миров вот и создал тогда и начал играть
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Изначально хотел под ником Online заригиться, но потом под Бентли заригился...потому что звучит хорошо, мне нравятся такие машины и футболист (тоже нравиться) такой есть в АПЛ в клубе Блэкбурн Роверс....короче Бентли, это во всех смыслах этого слова - круто, в моём видении!
|
|||
|
|||
![]() Ну мой ник тяжело расшифровать (подсказка: зовут Дмитрий) =)))
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() kvant miloserdia посмотрел фильм нууу и как то понравилось вот и написал))
|
|
|||
|
|||
![]() А мой ник сразу станет понятен тому кто играл в любую часть халф-лайфа, токо чистый ник занят был, пришлось добавить _палочки_, ну а для тех кто не играл- там просто главного перса зовут Гордон Фрименн
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() C 1999 по 2000 служил в Национальной Гвардии Украины (НГУ), в звании сержант гвардии.
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() "Робин гуда" в некоторых онлайн-гамах изображал. Отпустило вроде
![]() зы честно, когда регился не знал что тут есть комплект охотника. |
|
|||
|
|||
![]() Скажу честно - насмотрелся Сам Себе Режисер))))))))
Был один ролик как кота весом килограммов в 10 берут на руки а он говорит -" я давно хотел тебе сказать не называй меня ЛАМПАМПИДУСИКом" |
|
|||
|
|||
![]() а мне просто в голову всбоендил этот ник - я его и написал
![]() |