|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
Полюбому не ты))) Ты бы есчё раскадровку кинул ,которую мне показывал)) Сказали бы что 100% Фотошоп) |
|
|||
|
|||
Цитата:
ага ... я знаю просто фотии по 2-5 мб весят и сюда незалазиют я их оттуда на комок чтобы меньше занимали |
|
|||
|
|||
Новая мода... Хех..... я слева
|
|
|||
|
|||
Никит я бы сказал на кого ты похож...но лусше промолдчу мне бан на форуме не нужен))
ппц ты клоун))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
no comments
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я в ШОКЕ А нечего по умнее непридумал выложить |
|
|||
|
|||
приколюхи)))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ага хотел... вначале хотел полносью раздется потом передумал . бугага |
|
||||
|
||||
Профессиональных художников, прошу не критиковать, ни у кого не учился, всё сделал сам , прошу смотреть Кстати, в доспехах я, реальный я
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |