Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2013, 14:02
EmeGeM не в сети
Монах

EmeGeM На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Знаешь, я лучше к ним потопаю. По крайней мере там никто цинично не заявляет - нам нужны только сильнейшие ваши клубы, нам нужен Крым, нам нужен Донбасс, с ихними заводами и пароходами, нам нужен Киев, та мы вообще вас к себе присоединим. Вам мало чебуреков, зачем мы вам такие красивые?)) Что бы только вышли на улицу на какой-то протест и сразу выслушивали - фошисты, фошисты! Давайте как-то будем сами решать что кому лучше.

Не фошисты... Но вот ты ей Богу нацист какой-то по отношению к РФ
Старый 29.06.2013, 14:21
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от EmeGeM
Не фошисты... Но вот ты ей Богу нацист какой-то по отношению к РФ

Ошибаешься. уже говорил, что территориальных претензий к ней не имею, к россиянам в принципе отношусь нормально. Вот только эта лояльность сразу пропадает когда начинаю слышать претензии с той стороны. То то, то сё не так. Ну и т.д. Вот еще одно ваше любимое слово услышал - нацисты.
Старый 29.06.2013, 14:47
EmeGeM не в сети
Монах

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Ошибаешься. уже говорил, что территориальных претензий к ней не имею, к россиянам в принципе отношусь нормально. Вот только эта лояльность сразу пропадает когда начинаю слышать претензии с той стороны. То то, то сё не так. Ну и т.д. Вот еще одно ваше любимое слово услышал - нацисты.

Ну а как тебя ещё назвать?) Твои националистические высказывания именно об этом и говорят)) Вот я нейтрально отношусь к УФ и далеко не потому что у меня батя хохол... Мне не понятно почему вы считаете что мы на что-то претендуем?) На кой хрен вы нам сдались по сути?) Живём без вас 15 лет почти и не устраиваем жёлтые революции и парады на майдане нэзалэжности ))) К чему вы весб этот национало-политический цирк в теме о футболе устраиваете?)) Тебе слово, ты сразу за свой донецк с кузбассом беспокоишься)) Успокойся, у вас нмчего не отнимут ))
Старый 29.06.2013, 14:59
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от EmeGeM
Ну а как тебя ещё назвать?) Твои националистические высказывания именно об этом и говорят)) Вот я нейтрально отношусь к УФ и далеко не потому что у меня батя хохол... Мне не понятно почему вы считаете что мы на что-то претендуем?) На кой хрен вы нам сдались по сути?) Живём без вас 15 лет почти и не устраиваем жёлтые революции и парады на майдане нэзалэжности ))) К чему вы весб этот национало-политический цирк в теме о футболе устраиваете?)) Тебе слово, ты сразу за свой донецк с кузбассом беспокоишься)) Успокойся, у вас нмчего не отнимут ))

Забавно было почитать) Не буду комментировать))
Я тут от нескольких людей часто слышу оскорбления в адрес моей родину, почему ты этого не хочешь замечать? Отблеск правда в последнее время начал исправляться, не слышно в последнее время откровенно хамских высказываний. Давай прекращать, напиши что-то лучше о футболе, про политику у тебя не получается.
Старый 29.06.2013, 15:09
EmeGeM не в сети
Монах

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Забавно было почитать) Не буду комментировать))
Я тут от нескольких людей часто слышу оскорбления в адрес моей родину, почему ты этого не хочешь замечать? Отблеск правда в последнее время начал исправляться, не слышно в последнее время откровенно хамских высказываний. Давай прекращать, напиши что-то лучше о футболе, про политику у тебя не получается.

Заместитель председателя Государственной думы Игорь Лебедев прокомментировал решение исполкома РФС, согласно которому государственный гимн России будет исполняться только на матчах открытия и закрытия чемпионата.

— Считаю грубой ошибкой и неуважением к собственной стране и своим болельщикам решение РФС об отмене исполнения гимна России перед матчем. Болельщики и игроки только-только начали исполнять гимн, научились уважать свою страну, а тут на тебе — гимна больше не будет. В угоду кому?! — оставил такую запись в твиттере Лебедев.

Во всём виновата Украина так?) Или ахаха Русские так вам и надо?)) Или ну вы Русские ппц докатились... Вот у нас на Украине.....
Старый 29.06.2013, 15:12
EmeGeM не в сети
Монах

Сергей Галицкий: "Спасибо за лимит. Теперь Кокорин стоит почти вдвое дороже Тевеса".

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий через свой твиттер высказался по поводу суммы, которую «Анжи» готов выложить за нападающего «Динамо» Александра Кокорина.

– Тевес 11, Кокорин 20, спасибо за лимит. Правильно, что еще ужесточим, ведь мы не знаем, кто ещё может стоить 20 миллионов, – сделал запись Галицкий.
Старый 29.06.2013, 15:15
EmeGeM не в сети
Монах

Мирча Луческу: "Зенит" нуждается в Тимощуке, мы же делаем ставку на молодых".

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу дал понять, что клуб не был заинтересован в возвращении Анатолия Тимощука.

– Тимощук – в «Зените». Был ли заинтересован в нем «Шахтер»? – вопрос Луческу.

– Анатолий вернулся туда, где выигрывал титулы, – Кубок и Суперкубок УЕФА. Он оставил хороший след в «Зените». Уверен, «Зенит» нуждается в Тимощуке. У нас же ушло четверо игроков. Мы решили сделать ставку на молодых, которые должны стать будущим «Шахтера».

– Где сейчас Мхитарян?

– Ждет предложений, чтобы поменять клуб. Пока конкретики нет. Он 23 июня должен был появиться на сборе, но этого не произошло. Если он никуда не уйдет, потеряет этап подготовки. Генрих – важный игрок для команды. Мы рады, что им интересуются хорошие клубы. Но ведь он принадлежит «Шахтеру», - приводит слова Луческу «Советский спорт». sovsport.ru
Старый 29.06.2013, 15:16
EmeGeM не в сети
Монах

Давайте жить дружно и общаться о футболе)
Старый 29.06.2013, 15:22
EmeGeM не в сети
Монах

В "Шахтере" назревает конфликт между гендиректором клуба и главным тренером.

В "Шахтере" назревает серьезный конфликт между главным тренером Мирчей Луческу и генеральным директором Сергеем Палкиным, сообщает GSP.ro.

Причиной разногласий стала трансферная политика клуба. После ухода полузащитника Виллиана в "Анжи" зимой летом Луческу рассчитывал на солидное усиление состава. По мнению наставника, команда недостаточно укомплектована для того, чтобы успешно выступить в Лиге чемпионов. Кроме того, Луческу так и не получил ответа на вопрос, кто заменит в составе Фернандинью, ушедшего в "Манчестер Сити", и Генриха Мхитаряна, близкого к переходу в "Ливерпуль".
Старый 29.06.2013, 15:22
EmeGeM не в сети
Монах

Вот тебе Днепруха новостей футбольных для обсуждения ))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск