Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2013, 15:25
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от EmeGeM
Заместитель председателя Государственной думы Игорь Лебедев прокомментировал решение исполкома РФС, согласно которому государственный гимн России будет исполняться только на матчах открытия и закрытия чемпионата.

— Считаю грубой ошибкой и неуважением к собственной стране и своим болельщикам решение РФС об отмене исполнения гимна России перед матчем. Болельщики и игроки только-только начали исполнять гимн, научились уважать свою страну, а тут на тебе — гимна больше не будет. В угоду кому?! — оставил такую запись в твиттере Лебедев.

Во всём виновата Украина так?) Или ахаха Русские так вам и надо?)) Или ну вы Русские ппц докатились... Вот у нас на Украине.....

аха-ха, ну ты и забавный))
У нас всегда гимн звучал только на открытии и закрытии сезона, все, точка. Не знаю в Европе ни одного чемпионата где перед каждой встречей звучит гимн, может ошибаюсь, но в топ чемпионатах этого точно нету.
Старый 29.06.2013, 16:53
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Так много футбола в ваших обсуждениях

З.Ы.

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Знаешь, я лучше к ним потопаю. По крайней мере там никто цинично не заявляет - нам нужны только сильнейшие ваши клубы, нам нужен Крым, нам нужен Донбасс, с ихними заводами и пароходами, нам нужен Киев, та мы вообще вас к себе присоединим.

Ну да, они скажут "Мы вам поможем, мы хотим чтобы у вас все было хорошо. Нам важно ваше мнение. Мы поможем вам установить демократию..." А потом поставят там Патриота, заберут все ресурсы и оставят как живой щит на случай войны с РФ.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 29.06.2013, 17:00
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Забавно было почитать) Не буду комментировать))
Я тут от нескольких людей часто слышу оскорбления в адрес моей родину, почему ты этого не хочешь замечать? Отблеск правда в последнее время начал исправляться, не слышно в последнее время откровенно хамских высказываний. Давай прекращать, напиши что-то лучше о футболе, про политику у тебя не получается.

Днипер, я как бэ украину люблю и уважаю, в крыму вродилась моя мать и ее мать и у меня много родства там, я знаю не мало киевлян и пару одесситов, и одни из самых красивых и темпераментных девушек - украинки. Крометого у нас схожие языки, одна история и славянская кровь (мне вообще пофиг какая кровь .человек был бы хорошим, но если передо мной поставить хороших муслима и украинца - выбор был бы очевиден)
Другое дело что не раз и не два я замечал не слишком приятное поведение от вас, коллеги, посему сформировал со временем свое отношение к вам конкретно, как негативное. Но когда вы пишете что то дельное, за гранью соперничества или общего обброса говном - я оцениваю по достоинству. (равно как и болею за ваши клубы, когда наши с треском вылетают)
Если ты считал что Украину я не уважаю совсем или отношусь предвзято - ты ошибался А шуточки про газ и прочее - ну надо же чем то собратьев почивать.
Вон, тут у кого не плюнь, родня у вас, или у вас родня на наших землях!
Старый 29.06.2013, 17:27
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Otrava
Так много футбола в ваших обсуждениях

З.Ы.

Ну да, они скажут "Мы вам поможем, мы хотим чтобы у вас все было хорошо. Нам важно ваше мнение. Мы поможем вам установить демократию..." А потом поставят там Патриота, заберут все ресурсы и оставят как живой щит на случай войны с РФ.

Как смешно это читать))
Старый 29.06.2013, 20:37
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Московский «Спартак» заявил 16 игроков в «Спартак-2», который будет выступать во втором дивизионе в зоне «Центр».

Это вратарь Николай Заболотный; защитники – Сослан Гатагов, Сергей Паршивлюк, Сергей Брызгалов, Илья Кутепов, Денис Кутин; полузащитники – Дмитрий Каюмов, Антон Ходырев, Александр Зотов, Артём Тимофеев, Андрей Святов, Ильнур Альшин; нападающие – Владимир Обухов, Павел Яковлев, Александр Козлов, Вячеслав Кротов.

Это первая часть заявки второй команды «Спартака», чуть позже будут заявлены и другие футболисты. Напомним, что заявка у «Спартака» сквозная, и футболисты из второй команды могут выступать за основную. При этом легионеры не имеют права играть во втором российском дивизионе. Отметим также, что согласно регламенту во время игр на поле в составе «Спартака-2» должны находиться не менее восьми игроков 1990 года и моложе.
Старый 29.06.2013, 20:56
EmeGeM не в сети
Монах

EmeGeM На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Как смешно это читать))

Ты же хотел на тему футбола общаться? Или я ошибаюсь?
Старый 29.06.2013, 21:48
Рекрут

Цитата:
Сообщение от EmeGeM
Ты же хотел на тему футбола общаться? Или я ошибаюсь?

В том сообщении не слова о футболе)
Старый 30.06.2013, 05:52
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

«Спартак» отдаст нападающего Артем Дзюба в аренду «Ростову», утверждает «Советский спорт».

Форвард проведет в ростовской команде весь следующий сезон.

Ранее сообщалось, что на 24-летнего форварда «Спартака» также претендуют «Рубин» и «Кубань».
Старый 30.06.2013, 15:01
Рекрут

Сегодня на стадионах "Донбас-Арена" и "Олімпійський" кому-то будут зады надирать)
Старый 30.06.2013, 15:24
EmeGeM не в сети
Монах

EmeGeM На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Сегодня на стадионах "Донбас-Арена" и "Олімпійський" кому-то будут зады надирать)

Ога )) Динамо и Шахтёру

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск