![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
аха-ха, ну ты и забавный)) У нас всегда гимн звучал только на открытии и закрытии сезона, все, точка. Не знаю в Европе ни одного чемпионата где перед каждой встречей звучит гимн, может ошибаюсь, но в топ чемпионатах этого точно нету.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Так много футбола в ваших обсуждениях
![]() З.Ы. Цитата:
Ну да, они скажут "Мы вам поможем, мы хотим чтобы у вас все было хорошо. Нам важно ваше мнение. Мы поможем вам установить демократию..." А потом поставят там Патриота, заберут все ресурсы и оставят как живой щит на случай войны с РФ. ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Днипер, я как бэ украину люблю и уважаю, в крыму вродилась моя мать и ее мать и у меня много родства там, я знаю не мало киевлян и пару одесситов, и одни из самых красивых и темпераментных девушек - украинки. Крометого у нас схожие языки, одна история и славянская кровь (мне вообще пофиг какая кровь .человек был бы хорошим, но если передо мной поставить хороших муслима и украинца - выбор был бы очевиден) Другое дело что не раз и не два я замечал не слишком приятное поведение от вас, коллеги, посему сформировал со временем свое отношение к вам конкретно, как негативное. Но когда вы пишете что то дельное, за гранью соперничества или общего обброса говном - я оцениваю по достоинству. (равно как и болею за ваши клубы, когда наши с треском вылетают) Если ты считал что Украину я не уважаю совсем или отношусь предвзято - ты ошибался ![]() Вон, тут у кого не плюнь, родня у вас, или у вас родня на наших землях!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как смешно это читать))
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Московский «Спартак» заявил 16 игроков в «Спартак-2», который будет выступать во втором дивизионе в зоне «Центр».
Это вратарь Николай Заболотный; защитники – Сослан Гатагов, Сергей Паршивлюк, Сергей Брызгалов, Илья Кутепов, Денис Кутин; полузащитники – Дмитрий Каюмов, Антон Ходырев, Александр Зотов, Артём Тимофеев, Андрей Святов, Ильнур Альшин; нападающие – Владимир Обухов, Павел Яковлев, Александр Козлов, Вячеслав Кротов. Это первая часть заявки второй команды «Спартака», чуть позже будут заявлены и другие футболисты. Напомним, что заявка у «Спартака» сквозная, и футболисты из второй команды могут выступать за основную. При этом легионеры не имеют права играть во втором российском дивизионе. Отметим также, что согласно регламенту во время игр на поле в составе «Спартака-2» должны находиться не менее восьми игроков 1990 года и моложе. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты же хотел на тему футбола общаться? Или я ошибаюсь? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В том сообщении не слова о футболе)
|
||||
|
||||
![]() «Спартак» отдаст нападающего Артем Дзюба в аренду «Ростову», утверждает «Советский спорт».
Форвард проведет в ростовской команде весь следующий сезон. Ранее сообщалось, что на 24-летнего форварда «Спартака» также претендуют «Рубин» и «Кубань». |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня на стадионах "Донбас-Арена" и "Олімпійський" кому-то будут зады надирать)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ога )) Динамо и Шахтёру ![]()