![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Вы верите, что он уже перешел" ок, мне больше сказать тебе нечего ![]() Я не знаю как у вас там в России принято, но у нас если игрока представляют, то это означает, что игрок 100% принадлежит ДК.
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Один строчит посты про гимны, другой вообще не от мира сего...фанаты, что тут сказать
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
конечно, конечно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эк у тя припекло-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если подтверждается, что он игрок ДК, ты согласишься с тем, что ты балабол? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Где тут недоверие команде, что ты мелишь?) Я понимаю еще, если бы наш президент клуба на словах сказал, что он игрок уже ДК, но не было подтверждения официального или на бумаге, и я начал бы сомневаться, то одно одно дело. А тут игрок в Киеве,смотрит игру на стадионе, получило номер, представлен публике..это не недоверии, а удивление) удивление тупости некоторых людей)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
читай выше. Вброс провокации, на которую ты повелся, прошел успешно. Заметь, источник там указан. Пиши им о своей обиженности ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Блин, что я спорю, тут ведь еще троллинг на уровне опечаток катируется ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ржака:
ащитник «Куинз Парк Ренджерс» Кристофер Самба перейдет в «Анжи» за 12 млн фунтов. Именно такую сумму компенсации заплатит за 29-летнего игрока сборной Конго махачкалинский клуб, сообщает Sky Sports. Отмечается, что минувшей зимой Самба перешел из «Анжи» в «КПР» за 12,5 млн фунтов и заключил с лондонским клубом соглашение на 4,5 года с недельным окладом в 100 тысяч фунтов. Ранее Sports.ru стало известно, что сегодня Самба пройдет в «Анжи» медосмотр. Обследование состоится в Антверпене, после чего должны быть улажены последние формальности по переходу футболиста в махачкалинский клуб. |
|
||||
|
||||
![]() Про Бельханда это вообще полнейший бред. Какая-то желтая газетенка выбросила этот бред, и нашлись умники которые везде это разтиражировали. Игрок уже сам лично опроверг эту информацию. Кому-то завидно что не могут подписать игроков такого уровня.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |