![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ааа... рыдаю)))
сами перечитайте, что написали))) как говорится: "помолчи... за умную сойдёшь" ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Барса ты просто красавица..я очарован..
Маг как ни старанно во многом прав..он просто стебаеться а вы ведетесь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() типа фиг потрете, годик назад блондинкой побывала немножка. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
та страфствует флуттт ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тём, а что тут такого? Сюда ещё нормальные фотки выкладывают... по поводу пьянок и т.п. Молодое поколение, говорю за себя и своих друзей-адноклассников и просто одногодок - бухает будьздоров как, и слава богу от этого не тупеет... На счёт кальяна - тут ничего такого нет... хотя если конечно он не на абценте с травой\гариком\гидрой или т.п. - хотя ничего особого... Будут фотки - могу выложить - по охаете и по ахаете , какое же молодое поколение - говно и рас***дяи... Цитата:
Цитата:
Твёрдый + ПС : Тём - толкаешь пральную тему, но иногда и вправду перегибаешь) Хотя уже помоему все привыкли... Цитата:
От чатси вы правы, но у каждого свой взгляд на это тему... А на счёт пить из горла - помоему тут ничего такого нет - все ( почти все ) пьют пиво из горла из бутылки... Ну а какая же тогда разница что пить, пиво, вино, водку или т.п.? Сам не могу пить Шампанское из Бакалов - не такой вкус... из горла намного вкуснее ![]() 2 Мамка) Ты у мну самая красифая туть) Ну и исчо Пайка красавицца) 2 ХХ Прикольная фотка) Хорошо получился ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() фигасе какой флуд живучий!!!
![]() ![]() ![]() в общем так: Wild Rose оч симпотичная маленькая девочка! ![]() Барса как вседа милаха))) про остальных забыла пока читала))) а, вот еще... по моему оч глупо кричать про то как это плохо, некрасиво и т.п. пить с горла... не буду утверждать что это время такое, но это НОРМАЛЬНО!!! а вы тупо ищите повод к чему придраться ![]() разговор про трусы тож повеселил: вот лично я даже НЕ посмотрела на них... видимо вам смотреть больше некуда остаються ток чужие трусы ![]() постонеудаляха: ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы: хто расскажет как вставить цитатку магусика в подпись?))) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
секьеть фигмы))))) ![]()