![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Матч не смотрел, но судя по счёту и прессе было весело... Ну и то что на товарняк 30к болел пришло тоже о чём-то да говорит.,..
|
||||
|
||||
![]() Соскучились по футболу все просто)
Уверен, приехала б в Киев Говерла или ваша Алание, было бы приблизительно так-же) Так что сейчас приходили именно на ДК, как и должно быть, а не на соперника)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Согласен, все зависит от игры команды, проиграй Динамо Спартаку в первом матче, или Зениту во втором, столько зрителей бы не было. Не маловажную роль сыграло трио новачков. В первой игре с Зенитом знали что в перерыве их будут представлять публике, а во второй игре их уже ждали увидеть на поле. Так что и в правду зрители приходили именно на Динамо, и им все равно было с кем играет Динамо.
Теперь конечно и на игре со Спартаком будет много зрителей, тем более выходной, так что думаю еще больше будет. Тем более Динамо может выиграть турнир, вроде как и мелочь, но символично. Не зря же Динамо самый титулованный клуб пост советского пространства.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() а не до хрена ли?
«Наполи» и «ПСЖ» в пятницу согласовали сделку о переходе Эдинсона Кавани во французский клуб, сообщает L’Equipe. По данным издания, «ПСЖ» заплатит за уругвайскую звезду 64 миллиона евро, включая различные бонусы. Таким образом, Кавани может воссоединиться с бывшим партнером по «Наполи» Эсекиэлем Лавесси. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
самое забавное, что и СпаМ может выиграть турнир ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если Фалькао стоит 60 лямов, то чем Кавани хуже?) Для меня это равнозначные игроки, оба хороши.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Усатого таракана на "Донбас-Арені" заметил. В Киев падла фиг решиться приехать.
|
|||
|
|||
![]() Наплевать... Я искренне надеюсь, что сегодня матч будет повеселее первого, под который я засыпал лежал...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Шахтер, Шахтер - не видать тебе чемпионства в этом сезоне с такой игрой. Все таки без Виллиана, Ферны и хача это совсем другая команда. Новачки очень молодые, и сразу результата от них ждать не стоит.
|
|||
|
|||
![]() Блин Аршавин меня пугает... В подкатах стелиться, под мячи прыгает, в обороне отрабатывает... Что-то с ним не то...
![]()