![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Матч заключительного тура Объединенного турнира между киевским «Динамо» и «Спартаком» могут посетить свыше 50 тысяч болельщиков.
«По информации директора по безопасности РФПЛ, на матч «Динамо» (Киев) – «Спартак» уже продано 47 000 билетов», – написал в своем твиттере директор официального фан-клуба красно-белых Олег Семенов. Напомним, матч состоится сегодня в Киеве на стадионе «Олимпийский» (вместимость – 83450 зрителей), начало — в 21.30 по московскому времени. |
|
|||
|
|||
![]() Турнир так себе, никто не заморачивается. Играют вполсилы, даже Колумбия - Ю. Корея была зрелищнее.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чуть ли не первый раз с тобой согласен.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() а то не было понятно сразу. Турнир по отмыванию денег. Каждый участник по ляму баксов получит ни за что.
|
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
видели уже. На фейк смахивает. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко рассказал о том, что нынешний хозяин «Челси» Роман Абрамович в 2003 году рассматривал вариант с покупкой московского клуба.
«Одно время ходили разговоры, что Абрамович хочет купить у меня «Спартак». Его знакомые обращались к моим друзьям, спрашивая, как я к этому отношусь. Не знаю, была ли это его инициатива, или только этих людей, но почву прощупывали. Я сказал, что можно поговорить. Но дальше разговоров дело не пошло», – сказал Червиченко. |
|
||||
|
||||
![]() ну слава Богу, со второй передачи нашей защиты ДК забил))
|
|
||||
|
||||
![]() Вратарь СпаМа хотел потянуть время, немного успокоить игру. Долго не выбивал мяч, переставлял его несколько раз, потом откотил своему, не хотел в борьбу выбивать, а специально что бы подержали мяч. За что и поплатился.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |