![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 2 Londo...
![]() ![]() 2 Маня... эммм... действительно недовольная какая-то ![]() 2 Arak-S... угамонись!!)) ![]() ![]() ...мяу...
Последний раз редактировалось Барса, 16.06.2008 в 08:55. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Медвед, я же те показал, что с тобой сделают
![]() |
|
|||
|
|||
![]() эх решила выложить себя, достали:
|
|
|||
|
|||
![]() Кратко про вчера
Вчира была дискатека...гыгы) Было весело...хах,я там отплясалая от себя в восторге!!))))))) ![]() Медляки с мобильником-это моя новая фишка.На заставку-любимую моську поставил-и впирёд,жги. ![]() Искать в темноте знакомые лица-повод для знакомства с незнакомыми лицами(а иногда и не с лицами) ![]() Дико подвывала Стасе,а точней её песне"Буду".Жаль,то танцевала с телефоном. ![]() Девчонкам из 8 класса-дикий респект. ![]() Мел и Ворон-лууууузеры)))) ![]() Последний танец всегда медляк-закон тупости. ![]() Тусить на площадке-кеды на помойку) ![]() Рассказывать о личной жизни "собутыльникам"-меня зауважали ![]() Дым в лицо-стекла тушь) ![]() Танцевать медляк на улице под мобильник-дикий дурдом ![]() ![]() Вова-зря ушёл ![]() Целоваться с бывшим-уже не прикольно( ![]() Играть в бутылочку с 3 друзьями- где же оригинальность? ![]() Вова-зря ушёл ![]() "Отвёртка"-не прикольная вещь ![]() Орать на всю улицу "Владимирский ценрал" и слушать недовольный мат гопоты-узнаю свой район ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2 DasH... только сейчас поняла, что у школьников каниииикулыыыы... сейчас плякать буду...
п.с. классно получились))))
Последний раз редактировалось Барса, 16.06.2008 в 08:55. |
|
|||
|
|||
![]() 2 Барса, симпатичная
Последний раз редактировалось -CRASHER-, 04.11.2007 в 01:22. |
|
||||
|
||||
![]() Эххх я уж и забыл что это такое
Постонеудаляшка ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по-мойму тупая дискотека была) - все такие нагруженые стоят группами... Чуваки ходют в белых кроссах) Хотя хз - я редко бываю - ибо не умею танцевать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |