|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Паранойя? Я тут не видел ликование по поводу победы Динамо в турнире, и над Спартаком в частности. Хотя согласись что это приятно и символично. Не помню уже когда Спартак побеждал в Динамо, было это очень давно. А на счет лучиков солнца - это об игре Динамо в общем, перед новым сезоном. Я например считаю что Динамо в этом сезоне в ЧУкре фаворит, хотя еще не вечер. Учитывая что Шахтер ослаб, а Металл и Днепр и не собираются усиливаться. 
				__________________ Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  В общем разговор с тобой и правда надо считать законченым, так как со стенкой разговаривать проблематично  Удачи тебе на просторах Хаддана мочилово доморощенное  
				__________________ Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 08.07.2013 в 10:41. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Можешь обижаться на меня сколько хочешь) и это нормально, ведь я призвал погонять фанов Спартака)) Приехали сюда еще и в масках высекают. А ментов я защищать не собираюсь, я не знаю что там было, знаю только что началась потасовка на трибунах, болельщики начали бросаться подручными средствами один в одного. Ментам пришлось вмешаться. Сейчас на счет милиции сложно поднимать вопрос, учитывая последние события что произошли в Украине с их участвием. Для интереса вбей в гугл - Врадиевка восстала против милицейского беззакония. 
				__________________ Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  Какой там обижаться  Ведь это "говно" инородное неизвестное  А тут свое родное-оно то и приятней  чего против него выступать то правда?  
				__________________ Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Не увидел повода против него выступать, аргументов которые что-то доказывали бы не увидел. Парня в капюшоне за рукой которого ничего не видно, жгущего розу Спартака, что тут не так? Почему-то почти уверен что и розы Динамо в расход ишли с другой стороны, если они у них конечно были. На счет ментов я высказался. Пвторяюсь - меня зацепило что одного человека увидел именно с полностью закрытым фейсом, прям как у ниндзя. На обкутанных розами как-то начхать. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  А как чужие, то это сразу повод анальные кары устроить  и самоеглавное-маски на рожи натягивают только скинхеды  Ничего-ничего  стесняться этого не обязательно  ОВечка так поступает  Максимка так поступает  И ты поступай  и нечего тута стыдиться  Стесняюсь спросить, хоть и не совсем в тему(ну так на будущее,чтоб принять во внимание как с тобой дальше общаться  )-а как ты относишься к таким вот вещам?  Тоже вроде националисты, ток украинские  http://www.ostro.org/articles/article-358005/ 
				__________________ Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 ТЫ УПОРОТЫЙ!? Покажи мне хоть одно сообщение, где я радуюсь победе в этом турнире? Я сразу сказал, что мне все равно на победу в турнире, даже не принципиальна победа была над мясом. Мне было с самого начала наплевать на этот турнир и самооценку он ничью не повысил. Мне очень жаль, что ДК ударило по амбициям Спама, и не дало выиграть пред сезонку. Я был немного рад, поскольку была ИГРА. Я понимаю, что некоторым может на это наплевать, главное увидеть положительный счет, но для меня уровень игры моей команды на первом месте, а уж тем более в говно-турнире с мясом и ко Это вы тут усираетесь, что не назначили пенальти и тд. Хорошо, ДК вытянули в это турнире, весь мир сговорился против вас. ДК не заслужило победы, настоящий победитель -Спам. Даже не Спам, а Хантер и Засольщик. Так лучше? 
				__________________   -ужас- [59]  => *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны )) -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay  -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  Мы о турнире то и думать-то уже забыли  Я всего один раз то про пеналь написал, а дальше про него и думать то забыл  Я даже особо про игру то не писал,ибо у Спартака её и не было  Цитата: 
  А как максимум и ОЧ  Так что вы пока с Днепром единственные, кому так или иначе на ОЧ и вчерашнюю игру побарабану  
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Засольщик в своем посте говорил конкретно про меня) Признаешь, что он трепло? Не знаю кто там радуется, но на всех наших ресурсах про ДК особого ажиотажа нет, так что скорее всего к вам школьники заходят)) 
				__________________   -ужас- [59]  => *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны )) -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay  -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  Все таки этот пост говорит о том, что какая-то радость как минимум присутствует.Большой роли не играет конечно, но степень твоей радости определить затрудняюсь,хотя,повторюсь она явно меньше,чем могла бы быть в случае победы в УПЛ  Цитата: 
  паспорта у них я не смотрел,но судя по анкетам им лет по 18-20 было минимум,хотя и допускаю, что анкеты были фейковыми