![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну если такое расценивать, как радость, то у меня больше нет аргументов) Скажут так: желание победы было равно тому обычному желанию победы в товарняке. Играли бы мы с вами просто один матч, желание бы не увеличилось) Играли бы с другим соперником- такая-же история) А по поводу фанов.. я могу отвечать только за себя) У каждого свои интересы и приоритеты)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для тебя стало открытием что большинство фан движений правых взглядов?)) В России не так?)) Эти имперские флаги, эти "Русские идут", что это? Я не собираюсь поднимать тут тему УПА, если ты зазомбированный человек, все еще придерживаешься совковой пропаганде, то это твои проблемы. Я могу скинуть фотки русских националистов на трибунах, но что это даст? Что я этим докажу? Я не пойму что ты хотел мне сказать этой статьей? Я знаю в какого клуба какие фанаты, подавляющее большинство это правые, но есть и левые как в Арсенала, ибо это жидовская команда. Но там совсем мало болельщиков.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разве это не логично? Победа в товарняке и победа в еврокубках - разные вещи, не?)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 08.07.2013 в 13:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я плохо знаком с русским национализмом, даже не знаю что оно такое, вернее какие у них там взгляды. Украинский национализм он более един, так бы сказать одни взгляды. В России же много разветвлений. Те империалисты, те еще Бог знает что. Скинхедов сюда не отношу, те вообще с нацистскими символами ходят (прошу не путать с националистическими) В общем мне начхать на русский национализм.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() хохлосрач уже читать скучно
![]() приз зрительских симпатий отдаю спартачам, они острее на язык и логичнее в умозаключениях.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ни с кем тут не соревнуюсь ![]() Мне не с руки сидеть на работе и с москалями переписываться) Тем более искать какие-то ссылки, аргументы. Так что они эти симпатии заслужили по праву))