Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2007, 00:11
DasH  

я была не себе
ваще ухахатываюсь над собой
Изображения

Старый 05.11.2007, 00:38
Damp  

Цитата:
Сообщение от DasH
я была не себе
ваще ухахатываюсь над собой

Я испугался... Честно...
Изображения

Последний раз редактировалось Damp, 05.11.2007 в 01:52.
Старый 05.11.2007, 01:37
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Барса
2 Сынишка... я догадываюсь, дорогой... ты хоть в норму приди накануне учёбы
Постораюсь мамк)
Старый 05.11.2007, 01:45
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от freak02
Постораюсь мамк)
короче даю установку:до февраля не напрягайся)))
Старый 05.11.2007, 02:35
Damp  

Цитата:
Сообщение от DasH
я и Krista,молюсь лишь на то что она не любит форумы

Молись, молись ))
Изображения

Старый 05.11.2007, 02:39
Аватар для Маг Древности Маг Древности не в сети
Магистр

Маг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
тада - рожа, которая будет вам сниться в кошмарах, или Лианель., просто Лианель.

это че за обезьяна ?

"Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C)
Старый 05.11.2007, 02:42
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Маг Древности
это че за обезьяна ?
Бабуин или жёлтый павиан (лат. Papio cynocephalus) — обезьяна рода настоящих павианов семейства мартышковых (Cercopithecidae).

Длина тела в среднем 75 см, хвоста — 60 см. Окраска шерсти желтоватая (отсюда название жёлтый павиан).

Бабуин распространён в центральной и Восточной Африке; обитает в степных и гористых местностях. Питается растительной (плоды, луковицы и т. д.) и животной (насекомые, мелкие позвоночные) пищей.

Местами сильно вредит сельскохозяйственным культурам. Бабуинов часто содержат в зоологических садах и зверинцах.

Последний раз редактировалось ПотолковыйЛампогрыз, 05.11.2007 в 02:46.
Старый 05.11.2007, 03:28
Аватар для Маг Древности Маг Древности не в сети
Магистр

Маг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважать

И так..уважаемые ффтыкатели, падонки, бабруйчане и прочий сброд..я как опытный жЫвотновод решил провести по нашему зоопарку и показать самые удивительных жЫвотнЫх..и так..приступим

....Перед вами одно из самых удивительных жЫвотных нашего зоопарка...Мутант БелкО-Лошадь...ее лошадинную сyщность выдают торчащие вперед и отчетливо виднaя даже с большого расстояния зубы а ля *ксения собчак и го го*, блОндинистая грива выдает в этом жЫвотном настоящую *светскую лошадь* ее статы (+1 красота, -10 сообразительность)...от белки ей досталось умение воровать всякий мусор у других людей, например, зачем ей нужны штаны гасторбатора Джамшута не ясно..так же она унаследовала прыгучесть..зачем правда гламурной лошади она нужна, науке до сих пор не известно..

...Затыкайте носы уважаемые..сейчас мы находимся в самом вонючем и грязном загоне..перед вами товарищи ффтыкатели обезьяна..это жЫвотное у нас недавно..Но оно уже успело заболеть какой то болезнью и как следствие половина шерстянного покрова на ее черепе просто испарилось (даже Real Trance Hair не смогли помочь бедняге)..пожалуйста..не смотрите ей в зубы..она не чистила их с рождения..и да..такая идиотская гримаса на ее лице постоянно

...А это товарищи не жЫвотное..это просто местная пьянь..говорят она продала свой моск ученым на исследование..теперь это маленькое насекомое тут постоянно..больше идти ей некуда

...Слева от нас, в вальере вы видите стадо баранов...полностью лишенные всякого подобия моска и помещенные здесь для опытов...о тех двух создания на переднем плане я расскажу потом

...Как я и обещал..перед вами гуманоид..да да да..их желудки не переваривают ничего из привычного для нас с вами ..они питаются исключительно электрическими лампочками...моск у них маленький и находится где то в желудке, поэтому они постоянно хотят есть и держут рот открытым и ждут когда им дадут..поесть..Их черепная коробка покрыта длинными отросками коричневого цвета..пока что это все что нам удалось узнать о них

Ну вот и все мои дорогие ффтыкатели...у вас есть какие то вопросы ??

"Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C)

Последний раз редактировалось Маг Древности, 05.11.2007 в 03:42.
Старый 05.11.2007, 03:37
белочка  

Цитата:
Сообщение от Маг Древности
.......
ну вот солнце ты и приходишь в норму))) узнаю тебя)))

а джинсы и прада безвкусица да? блин пошла по совету С.Л.О.На на "барахолку" выбрала самое приличное... опять С.Л.О.Н на до мной пошутил(((

Магусик тока не останавливайся на достигнутом)))

З.Ы Джинсы подарила гастробайтеру)))
Старый 05.11.2007, 03:54
С.Л.О.Н.  

Цитата:
Сообщение от белочка
ну вот солнце ты и приходишь в норму))) узнаю тебя)))

а джинсы и прада безвкусица да? блин пошла по совету С.Л.О.На на "барахолку" выбрала самое приличное... опять С.Л.О.Н на до мной пошутил(((

Магусик тока не останавливайся на достигнутом)))

З.Ы Джинсы подарила гастробайтеру)))
ЛОЛ
да и только
извени маеня моя дорогая любительница случать чужих советов но надо иметь и свою точку зрения и отстаивать её как только можеш и ложить агрегат на всех кто не так думает..... хотя сорб утя агрегата нету ))))
а где я те советовал джынсы покупать на барахолке?
ппц чтоб я кому то посоветовал всякую дрянь купить..... хотя нет не так чтоб я кому то посоветовал хоть что то купить?
насмешила старика.................
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск