![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я была не себе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ваще ухахатываюсь над собой |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я испугался... Честно... Последний раз редактировалось Damp, 05.11.2007 в 01:52. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Молись, молись )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это че за обезьяна ?
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Длина тела в среднем 75 см, хвоста — 60 см. Окраска шерсти желтоватая (отсюда название жёлтый павиан). Бабуин распространён в центральной и Восточной Африке; обитает в степных и гористых местностях. Питается растительной (плоды, луковицы и т. д.) и животной (насекомые, мелкие позвоночные) пищей. Местами сильно вредит сельскохозяйственным культурам. Бабуинов часто содержат в зоологических садах и зверинцах. ![]()
Во время войны законы молчат. Последний раз редактировалось ПотолковыйЛампогрыз, 05.11.2007 в 02:46. |
|
||||
|
||||
![]() И так..уважаемые ффтыкатели, падонки, бабруйчане и прочий сброд..я как опытный жЫвотновод решил провести по нашему зоопарку и показать самые удивительных жЫвотнЫх..и так..приступим
....Перед вами одно из самых удивительных жЫвотных нашего зоопарка...Мутант БелкО-Лошадь...ее лошадинную сyщность выдают торчащие вперед и отчетливо виднaя даже с большого расстояния зубы а ля *ксения собчак и го го*, блОндинистая грива выдает в этом жЫвотном настоящую *светскую лошадь* ее статы (+1 красота, -10 сообразительность)...от белки ей досталось умение воровать всякий мусор у других людей, например, зачем ей нужны штаны гасторбатора Джамшута не ясно..так же она унаследовала прыгучесть..зачем правда гламурной лошади она нужна, науке до сих пор не известно.. ![]() ...Затыкайте носы уважаемые..сейчас мы находимся в самом вонючем и грязном загоне..перед вами товарищи ффтыкатели обезьяна..это жЫвотное у нас недавно..Но оно уже успело заболеть какой то болезнью и как следствие половина шерстянного покрова на ее черепе просто испарилось (даже Real Trance Hair не смогли помочь бедняге)..пожалуйста..не смотрите ей в зубы..она не чистила их с рождения..и да..такая идиотская гримаса на ее лице постоянно ![]() ...А это товарищи не жЫвотное..это просто местная пьянь..говорят она продала свой моск ученым на исследование..теперь это маленькое насекомое тут постоянно..больше идти ей некуда ![]() ...Слева от нас, в вальере вы видите стадо баранов...полностью лишенные всякого подобия моска и помещенные здесь для опытов...о тех двух создания на переднем плане я расскажу потом ![]() ...Как я и обещал..перед вами гуманоид..да да да..их желудки не переваривают ничего из привычного для нас с вами ..они питаются исключительно электрическими лампочками...моск у них маленький и находится где то в желудке, поэтому они постоянно хотят есть и держут рот открытым и ждут когда им дадут..поесть..Их черепная коробка покрыта длинными отросками коричневого цвета..пока что это все что нам удалось узнать о них ![]() Ну вот и все мои дорогие ффтыкатели...у вас есть какие то вопросы ??
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) Последний раз редактировалось Маг Древности, 05.11.2007 в 03:42. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а джинсы и прада безвкусица да? блин пошла по совету С.Л.О.На на "барахолку" выбрала самое приличное... опять С.Л.О.Н на до мной пошутил((( ![]() Магусик тока не останавливайся на достигнутом))) З.Ы Джинсы подарила гастробайтеру))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да и только извени маеня моя дорогая любительница случать чужих советов но надо иметь и свою точку зрения и отстаивать её как только можеш и ложить агрегат на всех кто не так думает..... хотя сорб утя агрегата нету )))) ![]() а где я те советовал джынсы покупать на барахолке? ппц чтоб я кому то посоветовал всякую дрянь купить..... хотя нет не так чтоб я кому то посоветовал хоть что то купить? насмешила старика................. |